اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٣١ تموز ٢٠٢٥
دعا اتحاد المهن الطبية الذي يضم نقابات: (الأطباء البشريين - أطباء الأسنان - الصيادلة - الأطباء البيطريين)، أعضائه لحضور الجمعية العمومية العادية، المقرر انعقادها غدا الجمعة، بقاعة الاجتماعات الكبرى بدار الحكمة بالقاهرة، على أن يبدأ التسجيل في مقرات النقابات اعتبارًا من الساعة العاشرة صباحًا، بينما يبدأ الاجتماع رسميًا في تمام الساعة الثانية ظهرًا.
وأوضح الاتحاد، أن انعقاد الجمعية يأتي استنادًا للمادة (4) من القانون رقم (013) لسنة 1983، والتي تقضي بدعوة الأعضاء قبل موعد الانعقاد بأسبوعين على الأقل عبر صحيفتين يوميتين مع بيان مكان وزمان الاجتماع وجدول الأعمال، مع إعادة النشر قبل يوم من موعد الانعقاد.
ويتضمن جدول الأعمال:
وأكد الاتحاد أهمية حضور الأعضاء ومشاركتهم الفعالة في أعمال الجمعية العمومية لمناقشة هذه الموضوعات الحيوية واتخاذ القرارات التي تدعم مصالح أعضاء المهن الطبية وتخدم تطور العمل النقابي.