اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٩ تشرين الثاني ٢٠٢٤
في ليلة ساحرة ووسط حضور كامل العدد، قدمت النجمة شيرين عبد الوهاب حفلا استثنائيا في الكويت، حرصت من خلاله على تكريم اسم الملحن محمد رحيم، الذي رحل عن عالمنا منذ أيام قليلة.
انطلق الحفل في أجواء مفعمة بالحماس، حيث تواجد عدد من المرافقين لشيرين لمساندتها والاحتفال معها بنجاح ألبومها الجديد، ومنهم الموزع توما والشاعر عزيز الشافعي، والملحن مدين، والشاعر تامر حسين.
أغنية «مشاعر» التي قدمتها شيرين في الحفل هي واحدة من الأعمال الناجحة التي تعاونت فيها مع محمد رحيم، وقد حققت الأغنية نجاحًا كبيرا منذ صدورها عام 2013، والأغنية من تأليف الشاعر أحمد مرزوق وتوزيع أحمد إبراهيم، وقد تخطت ملايين المشاهدات على يوتيوب.
وحرصت شيرين على توجيه رسالة لجمهورها تعبر فيها عن امتنانها لدعمهم المستمر، مؤكدة أن جمهورها هو السبب الرئيسي وراء نجاحاتها وأنهم دائما ما كانوا بجانبها في الأوقات الصعبة.