اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١١ نيسان ٢٠٢٥
القاهرة- مباشر: وجّه شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية بتشكيل غرفة عمليات مركزية في ديوان عام الوزارة، إلى جانب غرف فرعية بجميع مديريات التموين على مستوى الجمهورية، بهدف متابعة تنفيذ القرار ميدانيًا وضمان استقرار الأسواق.
وأكد الوزير على ضرورة التواجد الميداني الفعّال للأجهزة الرقابية داخل محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز، مع إجراء جرد دقيق للكميات المتاحة من المنتجات البترولية، والتأكد من انتظام توافرها دون وجود معوقات تؤثر على الخدمة المقدمة للمواطنين.
وشدد على المتابعة اللحظية لمدى التزام المحطات والمستودعات بالأسعار المقررة، مع اتخاذ إجراءات قانونية حاسمة ضد أي مخالفات أو ممارسات احتكارية، في إطار الحفاظ على استقرار السوق وضمان توفير المنتجات بصورة طبيعية.
وأشار إلى استمرار التنسيق الكامل مع وزارة البترول والثروة المعدنية والجهات المعنية، لتأمين تداول المنتجات البترولية ومتابعة الموقف على مدار الساعة، مؤكدًا عدم التهاون مع أي تلاعب أو محاولات لخلق أزمات في سوق الوقود.
كما أوضح أن فرق الرقابة التموينية متواجدة ميدانيًا على مدار اليوم، وتتعامل بحسم مع أي مخالفات لضمان استقرار السوق وحماية حقوق المواطنين.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا