اخبار مصر
موقع كل يوم -ار تي عربي
نشر بتاريخ: ٢٧ حزيران ٢٠٢٦
كشف الإعلامي الرياضي أحمد شوبير آخر تطورات الإصابة التي تعرض لها محمد صلاح قائد منتخب مصر في مواجهة إيران ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة السابعة.
وانتزع المنتخب المصري تعادلا ثمينا بنتيجة 1-1 أمام إيران صباح السبت ليحجز بطاقة التأهل إلى دور الـ32 في المركز الثاني برصيد 5 نقاط خلف بلجيكا بفارق الأهداف.
وتعرض محمد صلاح للإصابة في المباراة التي أقيمت على ملعب 'لومين فيلد'، قبل أن يغادر أرض الملعب في الدقيقة الـ57 ويشارك أحمد سيد 'زيزو' بديلا له.
وقال حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر في المؤتمر الصحفي عقب المباراة إن صلاح شعر بآلام في العضلة الخلفية وهو ما استدعى استبداله في الشوط الثاني.
ووفقا لتصريحات حسام حسن فمن المقرر أن يخضع محمد صلاح وفتوح للمزيد من الفحوصات الطبية تحت إشراف طبيب الفريق محمد أبو العلا تحديد البرنامج العلاجي للثلاثي في الفترة القادمة قبل اللعب ضد أستراليا.
من جانبه كتب أحمد شوبير عبر حسابه على منصة 'إكس': 'ولله الحمد، محمد صلاح يعاني من شد خفيف جدًا، وسيكون حاضرًا بإذن الله في المباراة المقبلة. أما محمد عبد المنعم، فإصابته في كاحل القدم وبعيدة عن الركبة وإن شاء الله سيلحق بمباراة أستراليا'.
طب ولله الحمد محمد صلاح شد خفيف جدا وحيلحق الماتش الجاي باذن الله محمد عبد المنعم اصابه في كاحل القدم بعيد عن الركبه وان شاء الله يلحق مباراة استراليا حمدي فتحي يقترب من العوده حسام عبد المجيد انهي البروتوكول الطبي وجاهز باذن الله فقط احمد فتوح لسه حيعمل اشعه وبعدها يتم الاعلان…
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر نظيره الأسترالي في دور الـ32 يوم الجمعة المقبل بعدما احتل الأخير المركز الثاني في المجموعة الرابعة خلف الولايات المتحدة.
المصدر: RT


































