×



klyoum.com
egypt
مصر  ٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» صدى البلد»

40 طنًا من المخبوزات والحلويات في رمضان.. خطة موسعة لمخابز القاهرة الكبرى

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٥ أذار ٢٠٢٥ - ١٥:٠٣

40 طنا من المخبوزات والحلويات في رمضان.. خطة موسعة لمخابز القاهرة الكبرى

40 طنًا من المخبوزات والحلويات في رمضان.. خطة موسعة لمخابز القاهرة الكبرى

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٥ أذار ٢٠٢٥ 

أعلنت الشركة العامة لمخابز القاهرة الكبرى ، عن خطتها الإنتاجية لشهر رمضان المبارك 1446 هـ - 2025 م، والتي تستهدف زيادة الإنتاج لتلبية احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم، مع التركيز على توفير منتجات بجودة عالية وأسعار مناسبة.

زيادة الإنتاج إلى 40 طنًا في رمضان 2025

كشف اللواء علي أشرف عبد المجيد، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة، أن إجمالي الإنتاج خلال شهر رمضان 2024 بلغ 32 طنًا من المنتجات المتنوعة، والتي تشمل البسكويت بأنواعه (كوكيز، بيسكو فور)، والكعك (سادة، ملبن، مكسرات، عجوة، بسادة لوكس، بيتي فور، سابلية).

وأضاف أن الشركة تستهدف رفع الإنتاج إلى 40 طنًا خلال شهر رمضان 2025، لضمان تلبية الطلب المتزايد خلال الموسم، مع تحسين جودة المنتجات وتوفيرها بأسعار تنافسية.

قنوات التوزيع لضمان وصول المنتجات إلى المواطنين

أوضحت الشركة، أن منتجاتها سيتم توزيعها عبر عدة قنوات لضمان وصولها إلى أكبر عدد من المواطنين، وتشمل معارض الشركة المنتشرة في محافظتي القاهرة والجيزة، والتي يبلغ عددها حوالي 3 معارض، بجانب معارض 'أهلاً رمضان' التي تنظمها الشركة القابضة للصناعات الغذائية بالتعاون مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، وأيضا المعارض المتنقلة التي تستهدف التجمعات السكانية في الهيئات والمؤسسات الرياضية والصحفية والإعلامية وغيرها، شركات تجارة الجملة التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، والتي تقوم بتوزيع المنتجات في مختلف المحافظات.

أكدت الشركة، أنها وضعت قائمة أسعار جديدة للعام الحالي، تم اعتمادها من قبل لجنة التسعير، مع مراعاة البعد الاجتماعي لمواجهة ارتفاع الأسعار في القطاع الخاص.

وتبدأ أسعار كعك السادة والبسكويت من 170 جنيهًا للكيلو، مما يجعلها في متناول شرائح واسعة من المواطنين.

إجراءات خاصة للمنتجات الاقتصادية

وحددت الشركة سعرًا استثنائيًا لبعض المنتجات، منها كعك سادة بسعر 170 جنيهًا للكيلو، مع تخصيص منافذ بيع في المناطق الأكثر احتياجًا لضمان وصول المنتجات الاقتصادية إلى مستحقيها، كما تم طرح عبوة اقتصادية بسعر 130 جنيها يتم انتاجها بمجمع الاسمرات، وتم تخصيص معرض لخدمة أهالي المنطقة.

40 طنا من المخبوزات والحلويات في رمضان.. خطة موسعة لمخابز القاهرة الكبرى 40 طنا من المخبوزات والحلويات في رمضان.. خطة موسعة لمخابز القاهرة الكبرى
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

إسلام جمال يكشف أسرار الإعداد البدني في الدوري المصري

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2167 days old | 1,146,454 Egypt News Articles | 8,515 Articles in Oct 2025 | 200 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل