اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٤ كانون الثاني ٢٠٢٥
لاتزال أسعار الفائدة في البنوك ثابتة بعد قرار البنك المركزي المصري الابقاء علي سعر الفائدة للمرة السابعة على التوالي خلال آخر الاجتماع الأخير للجنة السياسات النقدية المنتهي في 26 من ديسمبر الماضي.
وتسعى البنوك نحو دعم العملاء عبر توفير خيارات استثمار مدخراتهم بعوائد مميزة، في ظل الأعباء الاقتصادية المتزايدة، إذ تأتي هذه الجهود بالتزامن مع سياسات البنك المركزي التي تهدف إلى تعزيز الشمول المالي وتمكين جميع الفئات من الاستفادة من الخدمات المصرفية.
وينشر موقع صدي البلد الاخباري، تفاصيل أعلى عائد شهادات ادخار في عدد من البنوك المصرية والتي تضمن أكبر فائدة لاستثمار المدخرات حيث تتضمن :
يقدم بنك مصر شهادة طلعت حرب ذات العائد الشهري بنسبة 23.5% و أخري بنسبة 27% ذات العائد السنوي.
يمكن الاكتتاب في تلك الشهادة بقيمة 1000 جنيه ومضاعفاتها وتضمن للعميل عدد من المزايا أهمها الاقتراض بضمان قيمتها و التأمين على الحياة طوال فترة الشراء وامكانية استرداد قيمتها بعد 6شهور من الشراء.
واعلن البنك الأهلي المصري عن طرحه شهادة بلاتينية لمدة 3 سنوات بقيمة اكتتاب تبلغ 1000 جنيه ومضاعفاتها بعائد شهري 23.5% وسنوي 27%.
تتيح الشهادة للعميل مزايا من بينها الاقتراض بضمان قيمتها و التأمين على الحياة طوال فترة الشراء وامكانية استرداد قيمتها بعد 6شهور من الشراء.
يقدم بنك القاهرة شهادة البريمو لمدة 3 سنوات بسعر فائدة متغير يصل 19% بقيمة اكتتاب تبدأ بـ10 آلاف جنيه يتم صرف عائدها شهريا.
يقوم البنك بطرح شهادة ثلاثية لمدة 3 سنوات بعائد شهري بنسبة فائدة 22% و بقيمة اكتتاب تبلغ 1000 جنيه ومضاعفاتها.
تسمح الشهادة للعميل بعدد من المزايا من بينها بينها الاقتراض بضمان قيمتها و التأمين على الحياة طوال فترة الشراء وامكانية استرداد قيمتها بعد 6شهور من الشراء.
يتيح البنك شهادة إكسلانس بلاس بفائدة 23% سنويا بقيمة تبدأ 5 ملايين جنيه للاكتتاب في تلك الشهادة ويمنح العميل ميزة الاقتراض بضمان قيمتها و التأمين على الحياة طوال فترة الشراء وامكانية استرداد قيمتها بعد 6شهور من الشراء.
يقدم البنك التجاري الدولي شهادة بريميوم بفائدة 20% يتم صرفها سنويا علي أن يكون الحد الأدني للإكتتاب في تلك الشهادات مليون جنيه و مضاعفاتها بالألف جنيه.