×



klyoum.com
egypt
مصر  ٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» مصراوى»

ننتظر رأي الأزهر.. أحمد موسى يعلق على ديوان أحمد دومة

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٧ أب ٢٠٢٤ - ٢١:٤٠

ننتظر رأي الأزهر.. أحمد موسى يعلق على ديوان أحمد دومة

ننتظر رأي الأزهر.. أحمد موسى يعلق على ديوان أحمد دومة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ٧ أب ٢٠٢٤ 

كتبت -داليا الظنيني:

استنكر الإعلامي أحمد موسى، ما كتبه الناشط السياسي أحمد دومة في ديوان «كيرلي» وتشبيهه للذات الإلهية بالبشر، مخاطبًا الأزهر الشريف، بضرورة قراءة ما كتب في ديوان أحمد دومة، لأن الأمر لا علاقة له بحرية الرأي والتعبير.

وقال موسى خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي» ،المذاع على قناة 'صدى البلداليوم الأربعاء، أن ما كتبه أحمد دومة ليس له علاقة بالحرية وإنما يسيء للذات الإلهية، فما حدث يعني أنه تطاول على المولى سبحانه وتعالى بشكل مباشر، معلقاً: «نود أن نعلم مدى شرعية هذه الكتابات والكلمات الموجودة في الديوان».

وتابع: الأزهر الشريف هو صاحب الرأي القاطع الحاكم فيما كتبه أحمد دومة في ديوان «كيرلي»، معقبًا: لدي ثقة كبيرة جدًا في رأي الأزهر الشريف والإمام أحمد الطيب، وأطالبه بتوضيح ما كتبه أحمد دومة عن تشبيه الذات الإلهية بالبشر.

وأكمل قائلا:'أحمد دومة مدان في حرق المجمع العلمي ويتطاول على الذات الإلهية، ولا بد من رد حاسم وفاصل من الأزهر الشريف وفضيلة الإمام أحمد الطيب الذي أقدره وأكن له كل التقدير والاحترام'.

وتابع : لا أجرؤ على نقل مضمون ديوان أحمد دومة «كيرلي»، ولا يعنيني انتشار هذا الموضوع، ولكن ما يعنيني هو التطاول على الذات الإلهية وتشبيهها بالبشر، معقبًا: «أنا مش قادر أوضح الكلام ولا قادر أقوله بلساني».

وتسائل موسى خلال حديثه، قائلًا: «هل التطاول على الذات الإلهية رأي! هل يعتبرون التطاول متاح في هذا الشأن! الأزهر هو المنوط بالرد على هذه القضية».

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

قرار عاجل من «صحة قنا» بعد رفض عيادة خاصة الكشف على مُسِنّة ووفاتها

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2048 days old | 939,026 Egypt News Articles | 14,160 Articles in Jun 2025 | 676 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 37 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل