اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ٢٤ كانون الثاني ٢٠٢٦
مدريد في 24 يناير/ بنا / فاز فالنسيا على ضيفه إسبانيول 3-2 في لقائهما مساء اليوم (السبت) ضمن المرحلة الحادية والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وافتتح هوغو دورو التسجيل لفالنسيا في الدقيقة (15) وعادل رامون تيراتس النتيجة لإسبانيول (54)، ثم منح السويسري إيراي كومير التقدم مجددًا لأصحاب الأرض (59)، قبل أن يعيد خوسيه كوبيتي الأمور إلى نقطة البداية (79 بالخطأ في مرمى فريقه).
وأهدى البلجيكي لارجي رمضاني الانتصار الخامس في الدوري لفالنسيا من ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة من الوقت بدلًا من الضائع (90+4).
ورفع فالنسيا رصيده إلى 23 نقطة في المركز الثالث عشر، محققًا انتصاره الثاني تواليًا، فيما تجمّد رصيد إسبانيول الذي لم يحقق أي انتصار في 2026 منذ انتصاره على أتلتيك بلباو (2-1) في 22 ديسمبر، عند 34 نقطة في المركز الخامس.
ن.ع

























