اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ١٣ أب ٢٠٢٤
نظم مجمع إعلام بنها بالتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ندوة تثقيفية في إطار الحملة التي أطلقتها الهيئة العامة للاستعلامات والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بإشراف الدكتور أحمد يحيى، رئيس قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة للاستعلامات.
وأضاف خليل عبدالعظيم، نائب رئيس مجلس مدينة طوخ، أنّ العمل التطوعي يسهم في بناء المجتمع، وتحسين جودة الحياه، فمن خلال الجهود التطوعية يمكن توفير الدعم للفئات الضعيفة والمحتاجة وتعزيز التعليم والصحة، مؤكدا أنّ العمل التطوعي المؤسسي أكثر تقدمًا من العمل الفردي، منوها بالمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» وما قدمته من مقومات الحياة الكريمة للفئات الأكثر احتياجا.
ونوّهت الدكتورة منى زهران، عضو المجلس القومي للمرأة بفرع القليوبية، بأهمية مشاركة المرأة في العمل التطوعي الذي وصفته بأنّه ثقافة عطاء، وتقديم يد العون للآخرين بلا مقابل وبلا هدف ربحي سواء كانت مساعدة مادية مالية أو عينية أو معنوية كجهد أو وقت.