لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٢٨ كانون الثاني ٢٠٢٥
شارك الفنان أحمد مالك جمهوره عبر صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام الصورة الأولى له من مسلسل 'ولاد الشمس'، المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل.
وظهر أحمد مالك في الصورة في مشهد من العمل أثناء لعب إحدى الرياضات القتالية، وكتب في التعليق على الصورة: 'استنوا ولعة في ولاد الشمس'.
مسلسل 'ولاد الشمس' من بطولة أحمد مالك وطه دسوقي ومحمود حميدة وفرح يوسف ومريم الجندي، وهو من تأليف مهاب طارق وإخراج شادي عبد السلام، ويتكون من 15 حلقة، ويعرض على شاشات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في رمضان.
ويعرض لأحمد مالك في السينمات فيلم '6 أيام'، من إنتاج شركة 'سي سينما برودكشنز' هاني نجيب وأحمد فهمي، ومن تأليف وائل حمدي وإخراج كريم شعبان، ومن بطولة أحمد مالك وآية سماحة.
ويدور الفيلم حول يوسف وعالية بعد سنوات من فراق فرضته عليهما ظروفا قهرية وهما في المرحلة الثانوية، تجمع الصدفة بينهما مجددًا وقد اتخذ كلا منهما مسارا مختلفا في حياته عن الآخر. فهل يشاء القدر لهما أن يستمرا سويا أم لا؟
الفيلم دراما رومانسية عن الحب والصداقة والحياة، تحاول الإجابة عن سؤال: هل تتغير المشاعر مع تغيرنا ونضجنا بمرور السنين؟