اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٩ تشرين الأول ٢٠٢٥
القاهرة - مباشر: قالتالبورصة المصرية، إن شركةالمصرية لخدمات النقل و التجارة (ايجيترانس)، تقدمت بمستندات قيد أسهم زيادة رأس المال المصدر والمدفوع من 156.062 مليونجنيه إلى 224.949 مليونجنيه.
وأوضحت البورصة في افصاح اليوم الأحد، أن الزيادة قدرها 68.887.317 جنيه مصري موزعة على 68.887.317 سهم بقيمة اسمية 1 جنيه للسهم، مسددة كما يلي:-
-مبلغ 67.112.933 جنيه مقابل الأسهم محل المبادلة ، وفقا لمعامل المبادلة بواقع 1 سهم من أسهم شركة المصرية لخدمات النقل و التجارة (ايجيترانس) (الشركة المستحوذة) مقابل عدد 0.0447 سهم من أسهم رأسمال شركة الوطنية لخدمات النقل وأعالي البحار (نوسكو) (الشركة المستحوذ عليها) .
-مبلغ 1.774.384 جنيه مسدد نقدا بموجب شهادة الإيداع البنكية بالقيمة العادلة للسهم البالغة 2.594 جنيه على ان يتم ترحيل مبلغ 2.828.368 جنيه- وهو تمثل الفارق بين القيمة الاسمية و القيمة العادلة للسهم- كعلاوة اصدار الى حساب الاحتياطي.
وأضافت أن المستندات المقدمة من الشركة جارى دراستها وفحصها واستكمالها لعرضها على لجنة القيد.
بشار إلى أن المصرية لخدمات النقل (إيجيترانس)، سجلت صافي بلغ 16.94 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل 155.24 مليون جنيه أرباحاً خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 588.06 مليون جنيه، مقابل 384.55 مليون جنيه خلال الفترة المماثلة من العام الماضي.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا


































