×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٢ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٢ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»منوعات» سبأ نت»

تنظيم التصحيح: ثورة 21 سبتمبر أسقطّت كل أشكال التبعية والهيمنة والوصاية

سبأ نت
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٠ أيلول ٢٠٢٥ - ٢٣:٣٦

تنظيم التصحيح: ثورة 21 سبتمبر أسقطت كل أشكال التبعية والهيمنة والوصاية

تنظيم التصحيح: ثورة 21 سبتمبر أسقطّت كل أشكال التبعية والهيمنة والوصاية

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

سبأ نت


نشر بتاريخ:  ٢٠ أيلول ٢٠٢٥ 

صنعاء - سبأ :

بارك تنظيم التصحيح الشعبي الناصري لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى وجماهير الشعب اليمني، حلول العيد الـ 11 لثورة الـ21 من سبتمبر المجيدة.

وأوضح تنظيم التصحيح في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذه الثورة الشعبية، تحطمّت على صخرتها كل أشكال التبعية والهيمنة والوصاية والعمالة للخارج وبها انتصرت الإرادة الشعبية على قوى الغزو والاحتلال الاستعمار الجديد.

وأشار البيان إلى أنه بعزم هذه الثورة ستتحطم كل آمال وأهداف تحالف الشر والعدوان الرامية إلى احتلال الجزر والسواحل اليمنية ومنابع الثروة.

ولفت إلى أهمية الثورة في التصدي لثقافة الحقد والكراهية والتطرف والإرهاب والشطرية والمناطقية والمذهبية العمياء التي غرستها قوى العدوان لتقسیم اليمن إلى دويلات هزيلة يسهل السيطرة والهيمنة عليها.

واعتبر البيان قرار القيادة الثورية والسياسية في إسناد غزة وكل شعب فلسطين بالتصدي لأساطيل أمريكا وأوروبا في البحار الأحمر والعربي والأبيض والمحيط الهندي وفرض الحصار على موانئ فلسطين المحتلة وقصف تل أبيب وتعطيل ميناء أم الرشراش 'إيلات وبن غوريون'، وضع اليمن في موقع الريادة وأكد سيادته على طريق الحرير الذي يمر عبر السواحل اليمنية وأطاح بأهداف دول العدوان وأطماعها التوسعية في اليمن.

وجدّد تنظيم التصحيح، تأكيد بالسير في خيار المصالحة الوطنية الشاملة على قاعدة الحوار اليمني - اليمني الذي سيزيد اليمن قوة وعزماً في مواجهة العدوان والحصار وتحقيق السيادة والإستقلال في كل ربوع اليمن.

إكــس

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

يحدث الان .. تواصل الاعتصامات في تعز احتجاجًا على اغتيال مديرة صندوق النظافة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2152 days old | 515,802 Yemen News Articles | 20,657 Articles in Sep 2025 | 118 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل