×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» صحيفة ٤ مايو الالكترونية»

نائب محافظ العاصمة عدن وعبود ناجي يتفقدان سير العمل في مشروع بناء ثانوية سمير راوح بدارسعد

صحيفة ٤ مايو الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٦:٢١

نائب محافظ العاصمة عدن وعبود ناجي يتفقدان سير العمل في مشروع بناء ثانوية سمير راوح بدارسعد

نائب محافظ العاصمة عدن وعبود ناجي يتفقدان سير العمل في مشروع بناء ثانوية سمير راوح بدارسعد

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

صحيفة ٤ مايو الالكترونية


نشر بتاريخ:  ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

4 مايو / خاص

تفقد نائب محافظ العاصمة عدن الامين العام للمجلس المحلي الأستاذ/ بدر معاون رفقة مدير عام مديرية دارسعد بالعاصمة عدن الاستاذ / عبود ناجي حسين، ومعه مدير إدارة التربية والتعليم بدارسعد الأستاذ أنيس الحجر، صباح اليوم الاربعاء الموافق 19 نوفمبر 2025م، أعمال البناء والتشطيبات المتكاملة في مشروع بناء مجمع تربوي ثانوي في منطقة اللحوم الشرقية مكون من طابقين مصمم على أعلى المواصفات الهندسية والفنية بما يضمن نجاح هذا المشروع الخدمي.

واثناء تفقدهما لسير العمل والإطلاع على نسبة الإنجاز في المشروع الذي وصلت الى حوالي 85% ، أكد نائب محافظ العاصمة عدن  الاستاذ ' بدر معاون '، على أهمية هذا المشروع الذي يأتي ضمن مشاريع ومبادرات البرنامج السعودي للتنمية والإعمار لدى بلادنا في قطاع التعليم والتي بلغت اكثر 60  مشروعاً ومبادرة تنموية أسهمت في دعم فرص التعليم والتعلم من خلال توفير فرص تعليمية للطلاب والطالبات وبيئة مُحفّزة وشاملة للجميع، منها إنشاء 30 مدرسة نموذجية ومركزاً للموهوبين، ومشروعات إنشاء وإعادة تأهيل الجامعات، ومشروعات إنشاء وتجهيز المدارس والجامعات، ومشروع طباعة وتوزيع كتب المناهج الدراسية.

ومن جانبه ناقش مدير عام دارسعد، مع ممثل الشركة المنفذة للمشروع حول التسهيلات اللازمة لتنفيذ هذا المشروع وانجازه بالشكل المطلوب ، حيث أكد الاستاذ / عبود ناجي ، إستعداد السلطة المحلية الكامل لتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة لإستكمال ولنجاح هذا الصرح العلمي ومخاطبة الجهات الخدمية ذات العلاقة ومن بينها المؤسسة العامة للكهرباء المنطقة الثانية م عدن وكذلك المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي م عدن للنزول وتحديد المواقع التي سيتم منها ربط تلك الخدمات حتى يتمكن المجمع التربوي من الافتتاح وتقديم الخدمة لأبناء المنطقة.

ومن جانبه أوضح مدير إدارة التربية والتعليم م دارسعد الاستاذ انيس الحجر، في حديثه حول أهمية هذا المشروع الخدمي ، الذي هو عبارة عن بناء وتجهيز نموذجي لمبنى ثانوية الفقيد/ سمير راوح للتعليم الثانوي، المكونه من طابقين ( دورين )،  بنظام 12 ' فصل دراسي يخدم الأنشطة الصفية والا صفية مع ملحقاتها من حمامات ومكاتب إدارية ومعامل للكيمياء والفيزياء وملاعب رياضية وتجهيزها بكامل الاحتياجات المدرسية ،  لدعم فرص التعليم والتعلم بالعاصمة عدن، وتوفيراً لفرص التعليم الجيد واكتساب المهارات العلمية، من المشاريع الهامة التي ستخدم ابناء المنطقة وتعالج كثير من المشاكل المتعلقة بالتعليم وبعد المسافه .

هذا وقد شهدت منطقة اللحوم بشقيها الشرقي والغربي خلال السنوات الاخيرة توسع عمراني وتنامي سكاني كبير، وهذا ما زاد من معانات سكان المنطقة واحتياجهم الملح لمثل هذه المشاريع.

حضر النزول/

الاستاذة/ كريمة محمود و الاستاذ/ عادل ردمان

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

سائقو فورمولا 1 حذرون من بداية ممطرة لسباق لاس فيجاس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2211 days old | 570,677 Yemen News Articles | 17,156 Articles in Nov 2025 | 155 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل