اخبار اليمن
موقع كل يوم -الخبر اليمني
نشر بتاريخ: ١ أذار ٢٠٢٦
أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، يوم السبت، تنفيذ 16 عملية هجومية باستخدام عشرات الطائرات المسيّرة على القواعد الأميركية في العراق والمنطقة.
وقال البيان 'نفذ مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق، يوم السبت، ست عشرة عملية استخدمت فيها عشرات الطائرات المسيّرة على قواعد العدو في العراق والمنطقة. وسنوافيكم بالتفاصيل لاحقاً.'
وأضافت المقاومة أن غرب آسيا ليس آمناً للأميركيين أو الإسرائيليين، وأن الأحداث الجارية تشكّل بداية حرب، محذّرة من أن القادم سيكون 'أعظم وأشدّ'، مع وجود العديد من الأسلحة الدقيقة التي لم تدخل الخدمة بعد.
وكشفت أنه تم الانتهاء من المرحلة الأولى من عملياتها، والتي شملت استهداف عدة أهداف للعدو داخل وخارج العراق باستخدام الطائرات المسيّرة.
واختتمت المقاومة أن هذه المرحلة تمثل جزءًا من خطة تصعيدية متواصلة ضد القوات الأميركية وقواعدها في المنطقة.













































