×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»منوعات» سبأ نت»

اختتام وتكريم أبطال بطولة الشركات لألعاب كرة الطاولة والبلياردووالبولينج والبادل

سبأ نت
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٩:٠٧

اختتام وتكريم أبطال بطولة الشركات لألعاب كرة الطاولة والبلياردووالبولينج والبادل

اختتام وتكريم أبطال بطولة الشركات لألعاب كرة الطاولة والبلياردووالبولينج والبادل

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

سبأ نت


نشر بتاريخ:  ١٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

صنعاء - سبأ :

اختتمت بالنادي الترفيهي بصنعاء اليوم، بطولة الشركات لألعاب كرة الطاولة، البلياردو، البولينج والبادل، نظمها اتحاد الشركات برعاية وزارة الشباب وتمويل صندوق رعاية النشء تحت شعار 'شهداء على طريق القدس'.

شارك في البطولة التي استمرت أربعة أيام 103 لاعبين مثلوا 22 جهة من الشركات والمؤسسات والهيئات، تنافسوا على ألقاب البطولة.

وفي الاختتام الذي حضره الوكيل المساعد بوزارة الشباب والرياضة عصام القصوص، ونائب رئيس الاتحاد اليمني الرياضي للشركات، احمد صلاح، أكد أمين عام الاتحاد، أنور الحيمي، أن البطولة كانت أكثر من مجرد منافسة رياضية، في تظاهرة أكدت أهمية الرياضة كجسر للتواصل بين موظفي مختلف الشركات والمؤسسات اليمنية، وساحة لتبادل الخبرات وتوطيد العلاقات.

وأشاد بالمشاركة الفاعلة من لاعبي مختلف الجهات في هذه البطولة والتزامهم بأخلاقيات اللعب النظيف، مثمناً تعاون مختلف الجهات المشاركة ومندوبيها من أجل إنجاح البطولة.

وأثنى أمين عام الاتحاد، على دعم وتعاون وزارة الشباب والرياضة وصندوق رعاية النشء والشباب، لإنجاح هذه البطولة، مؤكداً أن الفترة القادمة ستشهد المزيد من الأنشطة والمسابقات الرياضية للاتحاد الرياضي للشركات.

فيما اعتبر مدير الاتحادات بوزارة الشباب والرياضة، وائل القرشي، أن رياضة الشركات هي الرديف الأول للرياضة اليمنية بشكل عام، مشيراً إلى أن الوزارة تسعى للشراكة مع القطاع الخاص ممثلاً بالاتحاد الرياضي للشركات.

وأكد أهمية دور القطاع الخاص في دعم الرياضة اليمنية والتسويق لها.

وفي حفل الاختتام، الذي حضره مديرا النشاط النوعي، عبدالوهاب الحواني، والنشاط الرياضي حمزة صالح، وأمين عام الاتحاد اليمني لكرة الطاولة مطهر زبارة، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد اليمني الرياضي للشركات، جرى تكريم الفائزين بألقاب البطولة في مختلف ألعابها بالكؤوس والميداليات الملونة.

حيث جرى تكريم فريق وزارة الشباب والرياضة المكون من اللاعبين أحمد زايد، ووائل القرشي، وعاد اللداني، وحمزة صالح، بكأس المركز الأول لمنافسات كرة الطاولة فئة الفرقي والميداليات الذهبية، ووصيفه فريق شركة يمن موبايل بالميداليات الفضية.

كما تم تكريم اللاعب أيمن مطهر زبارة من فريق شركة تيليمن بكأس منافسات فردي كرة الطاولة وميداليته الذهبية، ووصيفه اللاعب توفيق قشعة من فريق رئاسة الجمهورية بالميدالية الفضية.

وتم تكريم لاعب فريق الاتصالات اليمنية، إسماعيل عقلان، بكأس المركز الأول وميدالياته الذهبية لمنافسات لعبة البولينج، ووصيفه لاعب شركة تيليمن يحيى المسوري بالميدالية الفضية.

فيما تم تكريم لاعب وزارة الداخلية محمد اليافعي بكأس المركز الأول وميداليته الذهبية في لعبة البلياردو، ووصيفه لاعب الاتصالات اليمنية، سامي عصدة، بالميدالية الفضية، بالإضافة إلى تكريم فريق النادي الترفيهي المكون من اللاعبين، محمد الورد ومحمد الربع، بكأس المركز الأول وميداليته الذهبية في لعبة البادل، ووصيفه فريق الاتصالات اليمنية1 المكون من اللاعبين مروان الدالي ورشاد الحنشكي بالميدالية الفضية.

كما كرّم الاتحاد الرياضي للشركات، نائب وزير الشباب والرياضة، نبيه علي ناصر، ووكيل الوزارة لقطاع الرياضة، علي هضبان والمدير التنفيذي لصندوق رعاية النشء والشباب عبدالحميد المغربي، بالإضافة إلى تكريم لجان التحكيم في الألعاب الأربع.

إكــس

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

"حماس": الاحتلال لا يحترم الوسطاء والدول الضامنة لاتفاق وقف الحرب

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2212 days old | 571,407 Yemen News Articles | 17,886 Articles in Nov 2025 | 0 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل