×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»منوعات» سبأ نت»

مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة رغم أنف العدو الأمريكي

سبأ نت
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ - ١٧:٠٦

مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة رغم أنف العدو الأمريكي

مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة رغم أنف العدو الأمريكي

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

سبأ نت


نشر بتاريخ:  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

صنعاء - سبأ:

شهدت العاصمة صنعاء اليوم، مسيرة جماهيرية كبرى تحت شعار 'ثابتون مع غزة.. رغم أنف الأمريكي وجرائمه' تأكيدا على الاستمرار في مساندة ونصرة غزة والشعب الفلسطيني.

ورفعت الحشود المليونية في المسيرة، العلمين الفلسطيني واليمني، وشعارات الصرخة والجهاد والمقاومة، والمؤكدة على استمرار الصمود والثبات في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني، وإسناد غزة حتى تحقيق النصر.

وجددت التأكيد على ثبات الموقف اليمني الداعم والمناصر لغزة، والتفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، في كل ما يتخذه من قرارات وخيارات لردع العدو الأمريكي والصهيوني، دفاعاً عن الوطن ونصرة للشعب الفلسطيني.

وأكدت الجماهير على مواصلة الاستنفار والجهوزية والاستعداد الكامل لمواجهة تصعيد العدوان الأمريكي الهمجي على اليمن.. مرددة شعارات (مع غزة يمن الإيمان.. رغم أنف الأمريكان)، (عهد جميع اليمنيين.. لن نترك شعب فلسطين)، (بالله الحي القيوم.. ولى الأمريكي مهزوم)، (موقفنا أصدق برهان.. لحديث الإيمان يمان)، (الحرب عزيمة وإرادة.. أمة ومسيرة وقيادة)، (أمريكا هزمت وتكابر.. تقصف أسواقاً ومقابر)، (أمر الله وقال نجاهد.. لم يأمر نصمت ونشاهد)، (يا غزة واحنا معكم.. أنتم لستم وحدكم).

وأوضح بيان صادر عن المسيرة المليونية، أنه واستمراراً للموقف اليمني المشرف المساند للشعب الفلسطيني المسلم المظلوم، ورداً على العدوان الأمريكي على بلدنا، خرج الشعب اليمني اليوم في المسيرات المليونية استجابة الله سبحانه وتعالى وجهاداً في سبيله وابتغاء لمرضاته.

وجدد التأكيد بكل قوة على 'الثبات في موقفنا الإيماني القرآني الراسخ في نصرتنا لإخواننا في غزة، وأننا لن نسمح بالانفراد بهم من قبل الأعداء، ولن نتفرج عليهم كمن تفرج؛ بل سنواصل جهادنا المقدس ضد مجرمي الأرض - أئمة الكفر أمريكا وإسرائيل بكل جد وعزم حتى يتوقف العدوان عليهم ويرفع الحصار عنهم، مستعينين بالله ومتوكلين عليه وواثقين بوعده سبحانه وتعالى'.

وخاطب الأعداء الأمريكان والصهاينة بالقول: 'عبثاً تحاولون تغيير موقفنا وردنا عن إيماننا لنصبح كافرين ومنافقين، وعليكم أن تعلموا بأننا لن نرجع بعد الاستجابة لله مفرطين ومتخاذلين، وبعد عزة الجهاد مهانين ومستسلمين، وعدوانكم علينا أفشله الله على أيدي عباده المجاهدين في سبيله المتوكلين عليه، وأصبح هدفكم فقط هو اقتراف جرائم القتل بحق المدنيين أو استهداف معيشتهم وأسباب رزقهم، بعد فشلكم في إضعاف قدراتنا العسكرية، وهذا أيضاً لن يركعنا، وأنتم أكثر من يعرفنا، وقد جربتم ذلك معنا سابقاً ولم تفلحوا، وعليكم أن تعرفوا بأننا مستعدون بقوة الله أن نواجهكم أنتم وكل منافق يتحرك معكم ويربط مصيره بكم، وسيحقق الله لنا الانتصارات العظيمة وما النصر إلا من عند الله'.

وتوجه البيان، بتحية إجلال وإعزاز وإكبار لإخواننا في قطاع غزة على صمودهم المذهل وصبرهم الملهم برغم جسامة التضحيات وحجم المعاناة التي لا مثيل لها، وأيضاً نوجه تحية الوفاء والفخر والاعتزاز لمجاهدي المقاومة الباسلة التي ما تزال تقاتل بكل ثبات وصبر برغم طول المدة وقلة الإمكانات، ونقول لهم أنتم شرف هذه الأمة، ومن يعاديكم أو يجرح فيكم فهو فاقد للشرف والكرامة.

ودعا إلى الاستمرار بكل قوة في التعبئة العامة والوقفات القبلية وكل الأنشطة الداعمة للشعب الفلسطيني ومنها استمرار وتصعيد المقاطعة الاقتصادية بشكل فعال، ومقاطعة كل تاجر لا يقاطع البضائع الأمريكية أو الإسرائيلية، لأنه يساهم في دفع ثمن الغارات التي تقتلنا وتقتل أبناء غزة.

إكــس

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

مجمع الشفاء بغزة: مواد التخدير على وشك النفاد ونفقد أعداد كبيرة من الجرحى يومياً

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
10

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2107 days old | 472,354 Yemen News Articles | 4,571 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة رغم أنف العدو الأمريكي - ye
مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة رغم أنف العدو الأمريكي

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

تجديد حبس المتهمين بالإتجار بالمخدرات في شبرا الخيمة - eg
تجديد حبس المتهمين بالإتجار بالمخدرات في شبرا الخيمة

منذ ثانية


اخبار مصر

نيسان تعلن عن نسخة نيسمو الجديدة من باترول بمحرك V6 مزدوج التوربو.. صور - sa
نيسان تعلن عن نسخة نيسمو الجديدة من باترول بمحرك V6 مزدوج التوربو.. صور

منذ ثانية


اخبار السعودية

موقع عبري يفضح تفاصيل خطة مجنونة تنفذها إسرائيل داخل سوريا لتحقيق هدف استراتيجي وحلم كبير - ps
موقع عبري يفضح تفاصيل خطة مجنونة تنفذها إسرائيل داخل سوريا لتحقيق هدف استراتيجي وحلم كبير

منذ ثانية


اخبار فلسطين

رفض المعارضة وتأييد حبس كروان مشاكل 3 أشهر بتهمة التهديد بالخطف - eg
رفض المعارضة وتأييد حبس كروان مشاكل 3 أشهر بتهمة التهديد بالخطف

منذ ثانيتين


اخبار مصر

نتيجة الصف الرابع الابتدائي 2025 بالجيزة بالاسم ورقم الجلوس.. خطوات الاستعلام فور ظهورها والرابط - eg
نتيجة الصف الرابع الابتدائي 2025 بالجيزة بالاسم ورقم الجلوس.. خطوات الاستعلام فور ظهورها والرابط

منذ ثانيتين


اخبار مصر

كمين بغزة يقتل 3 عسكريين إسرائيليين ويصيب آخرين - ye
كمين بغزة يقتل 3 عسكريين إسرائيليين ويصيب آخرين

منذ ثانيتين


اخبار اليمن

إقصاء مبعوث ترامب من ملف رهائن غزة بعد تصريحات مثيرة عن حماس تغضب إسرائيل - eg
إقصاء مبعوث ترامب من ملف رهائن غزة بعد تصريحات مثيرة عن حماس تغضب إسرائيل

منذ ثانيتين


اخبار مصر

ضبط اعتداءات على خطوط رئيسة للمياه في الضليل - jo
ضبط اعتداءات على خطوط رئيسة للمياه في الضليل

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

الأوقاف تعلن أسماء الفائزين في مسابقة الصوت الندي 2025م - eg
الأوقاف تعلن أسماء الفائزين في مسابقة الصوت الندي 2025م

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل