اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ٢٥ أب ٢٠٢٥
الحديدة -سبأ:
نظمت إدارة أمن مديرية المنصورية بمحافظة الحديدة، أمسية ثقافية وخطابية احتفاءً بقدوم ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.
وفي الأمسية التي حضرها مدير المديرية عامر علي، ومدير الأمن المقدم فايز السقاف وعدد من مديري المكاتب التنفيذية وممثلي التعبئة العامة، تناولت الكلمات عظمة المناسبة ودلالاتها الروحية والتاريخية، وما تمثله من محطة إيمانية لتعزيز الارتباط برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، واستلهام الدروس والعبر من سيرته النبوية العطرة.
وأكد المتحدثون أن احتفال أبناء المديرية بهذه الذكرى يعكس تمسكهم بالهوية الإيمانية، ويعبر عن ارتباط اليمنيين بالرسالة المحمدية وقيمها في مواجهة التحديات التي تعصف بالأمة.
وأشاروا إلى أن هذه الفعاليات الثقافية والخطابية تأتي في إطار الاستعدادات والتحضيرات الجارية بالمحافظة لإحياء المناسبة بصورة لائقة تعكس مكانتها في وجدان أبناء الشعب اليمني.
تخللت الأمسية فقرات إنشادية عبرت عن الابتهاج بهذه المناسبة الدينية العظيمة
إكــس