اخبار اليمن
موقع كل يوم -المشهد العربي
نشر بتاريخ: ٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥
شَهِدَت المؤشرات اليابانية تراجعًا في أولى جلسات الأسبوع، وذلك في ظل ضغوط بيع طالت بعض شركات التكنولوجيا، وعقب عودة السوق من عطلة رسمية احتفالًا بيوم الثقافة.
أفادت البيانات بأن مؤشر 'نيكي 225' انخفض بنهاية تداولات الثلاثاء بنسبة 1.75% ليُغلق عند 51497 نقطة، بينما تراجع نظيره الأوسع نطاقًا 'توبكس' بنسبة 0.65% ليُسجل 3310 نقاط.
على صعيد العملات والسندات، ارتفع العائد على سندات الحكومة اليابانية لأجل عشر سنوات بنحو نقطة أساس واحدة عند 1.669%، في حين تراجعت قيمة العملة الأمريكية أمام نظيرتها اليابانية بنسبة 0.4% لتصل إلى 153.56 ين في تمام الساعة 10:10 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة.
يُشار إلى أن سهم شركة 'سوسيونكست- Socionext' هبط بنسبة 20%، وذلك بعدما قَلَّصَت الشركة المتخصصة في تصميم وتطوير الرقائق توقعاتها لصافي الربح السنوي بنسبة 36.2% إلى 6.7 مليار ين (ما يعادل 44.4 مليون دولار)، مقارنة بتقديراتها السابقة المعلنة في شهر أبريل، وذلك للعام المالي 2026.













































