اخبار اليمن
موقع كل يوم -المشهد اليمني
نشر بتاريخ: ٣١ أذار ٢٠٢٦
في تطور لافت الأنظار كشف عن جديد خيوط قضية أثارت الرأي العام، أعلنت شرطة محافظة تعز اليوم الاثنين، عن نجاح أمني كبير تمثل في إلقاء القبض على المطلوب رقم (2) في القضية المتمثلة باغتيال الشهيدة 'أفتهن المشهري'.
وكشفت المصادر الأمنية المطلعة أن المقبوض عليه ليس مجرد متورط هامشي، بل هو السائق الأساسي للدراجة النارية (التوكتوك) التي استقلها المنفذ المباشر للجريمة البشعة، والذي تمكن من الفرار بعد تنفيذ العملية تاركاً خلفه صدمة عارمة في أوساط المجتمع.
وأضافت المصادر أن هذا القبض يعد ضربة قاسية للشبكة التي خططت ونفذت الجريمة، حيث تم تضييق الخناق عليه حتى وقع في قبضة رجال الأمن.
من جهة أخرى، يستعيد هذا الخبر الأضواء إلى مصير المطلوب رقم (1) في نفس القضية، والمعروف باسم 'محمد صادق'، والذي كان قد لقى مصرعه في مواجهات مسلحة سابقة مع قوات الأمن أثناء محاولته القفز والفرار من دائرة العدالة بعد تتبعه.
وفي هذا السياق، وجهت شرطة تعز رسالة حاسمة ومشددة، أكدت فيها أنها لن تألو جهداً في ملاحقة باقي المتورطين والمطلوبين في هذه القضية وغيرها من القضايا، مؤكدة أن مثل هذه العمليات الأمنية تأتي في إطار خطة استباقية لقطع دابر الفوضى وضمان استقرار وأمن المدينة وتعزيز هيبة الدولة، ومؤكدة للمواطنين أن دم الشهيدة لن يضيع هباءً وأن القانون سيأخذ مجراه كاملاً.













































