اخبار اليمن
موقع كل يوم -الخبر اليمني
نشر بتاريخ: ٢ تموز ٢٠٢٥
الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى
خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 02/07/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ03/07/2025م وفقا للمركز الوطني للارصاد .
متابعات – الخبر اليمني :-
المرتفعات الجبلية :- طقس مغبر نسبيا غائم جزئيا، مع إحتمال هطول أمطار خفيفة الى متوسطة على أجزاء من محافظات (البيضاء،مرتفعات لحج وأبين، الضالع، تعز، إب،ذمار، ريمة، عمران، حجه وصعدة ) خلال فترتي الظهيرة والمساء.
المناطق الساحلية :- طقس حار ورطب غائم جزئيا ومغبر نسبيا، والرياح نشطة الى شديدة السرعة تعمل على إضطراب البحر وإرتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى و خليح عدن والسواحل الجنوبية والشرقية.
المناطق الصحراوية :- طقس حار إلى شديدة الحرارة وجاف مع تواجد للعوالق الترابية، والرياح شمالية إلى شمالية شرقية، معتدلة الى نشطة السرعة تعمل على إثارة الاتربية والرمال.
يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين :-
* مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من إضطراب البحر وإرتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى وشرق خليج عدن والسواحل الشرقية.
* في الصحارى والسهول الساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة وينصح بعدم التعرض المباشرلأشعة الشمس خلال فترة الظهيرة والاكثار من شرب السوائل.