×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» صحيفة ٤ مايو الالكترونية»

جمعية رعاية الأسرة تنظم ورشة حول التوعية باللقاحات في القطن

صحيفة ٤ مايو الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٤ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١١:٥١

جمعية رعاية الأسرة تنظم ورشة حول التوعية باللقاحات في القطن

جمعية رعاية الأسرة تنظم ورشة حول التوعية باللقاحات في القطن

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

صحيفة ٤ مايو الالكترونية


نشر بتاريخ:  ٢٤ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

4مايو/خالد بلحاج

نظمت جمعية رعاية الأسرة ، أمس الخميس، بمديرية القطن، ورشة عمل بعنوان 'إشراك القادة المجتمعيين في تعزيز تطعيم الأطفال غير المحصنين'، ضمن مشروع تعزيز تطعيم الأطفال في المجتمعات المقاومة للقاحات، الذي تنفذه الجمعية برعاية مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء، وبالشراكة مع لجنة الإنقاذ الدولية وتمويل منظمة جافي.

شارك في الورشة 30 من رجال الدين والدعاة، حيث أكد مدير مكتب الأوقاف والإرشاد حسين الهدار على أهمية الدور الريادي الذي يضطلع به الدعاة في توعية المجتمع بأهمية اللقاحات لحماية الأطفال من الأمراض الخطيرة.

من جانبه، شدد مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور فتحي بهيان على ضرورة رفع مستوى الوعي المجتمعي وتعزيز الطلب على اللقاحات بين أفراد المجتمع.

فيما أوضح منسق المشروع محمد التميمي أن الورشة تهدف إلى إشراك مختلف القطاعات المجتمعية، وفي مقدمتها أئمة المساجد والدعاة، في الجهود التوعوية لتغيير السلوك المجتمعي الإيجابي نحو التطعيم.

وتناول المدرب الدكتور محبوب العامري خلال الجلسة عدداً من المحاور، أبرزها أهداف التثقيف الصحي، واستراتيجيات دعم السلوك، وطرق الإقناع، والرد على الشائعات المرتبطة باللقاحات.

وشهدت الورشة تفاعلاً واسعاً من المشاركين الذين طرحوا استفسارات ومقترحات حول سبل تعزيز التوعية الصحية، إلى جانب مناقشة أبرز التحديات التي تواجه العاملين في هذا المجال، ووضع الحلول المناسبة لها.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

عربي بروم يدعوا الجماهير الرياضية لحضور الذكرى التأبينية للفقيد الكابتن أحمد فرج بامحسون

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2212 days old | 571,389 Yemen News Articles | 17,869 Articles in Nov 2025 | 868 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل