اخبار اليمن
موقع كل يوم -الخبر اليمني
نشر بتاريخ: ٢٢ أيار ٢٠٢٥
كشف قائد حركة انصار الله ، عبدالملك الحوثي، الخميس، ملامح المرحلة الجديدة من المواجهة مع الاحتلال في ضوء المأسي بغزة.
خاص – الخبر اليمني:
وقال الحوثي في كلمته الأسبوعية بان التصعيد الإسرائيلي بلغ ذروته وهو ما يستدعي النفير المستمر والعمل والاسناد المكثف في إشارة إلى ان المرحلة المقبلة ستشهد عمليات عسكرية مكثفة.
ووصف الحوثي ما يجرى بغزة بانه اكبر من الكلمات والمحاضرات والاسبوع الجاري بأنه 'الأكثر دموية' داعيا الجميع لمشاهدة ما يجرى .. كما حث الجميع عن عدم التكاسل والتساهل في نصرة غزة داعيا في الوقت ذاته للعمل على ما هو اكبر من التظاهرات الأسبوعية والمقاطعة.
واثنى الحوثي على التظاهرات الأخيرة بأكثر من 1121 مسيرة كبيرة وصغيرة، مشيرا إلى أن المشاهد المأساوية بغزة تستعد تصعيد اكبر.
واستعرض الحوثي صور الفشل الإسرائيلي بردع او اعتراض العمليات اليمنية ابرزها شنه 22 غارة على موانئ الحديدة.. كما استحضر صور من الذعر والقلق الذي يعيشه الصهاينة بينها اختباء عضو مجلس نواب امريكي بثلاجة دجاج خلال زيارته لاحد السوق لحظة سماع دوي صفارات الإنذار إضافة إلى حالة التذمر في الأوساط الإعلامية الإسرائيلية من الفشل في ردع اليمن ناهيك عن مشاهد فرار ملايين الصهاينة للملاجئ ومقاطعة شركات الطيران للاحتلال.