اخبار اليمن
موقع كل يوم -نيوز يمن
نشر بتاريخ: ١٨ أيلول ٢٠٢٥
تفتتح، اليوم الخميس الموافق 18 سبتمبر، مواجهات الجولة الحادية عشرة من دوري عدن الممتاز (3)، والذي يقام برعاية وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، الأستاذ أحمد حامد لملس، وبدعم الانتقالي، وبإشراف مكتب الشباب والرياضة، وتنظيم اتحاد كرة القدم بعدن.
وفي أولى المباريات، يستقبل متصدر جدول الترتيب نادي الشعلة برصيد 20 نقطة، على ملعب الشهيد باحبيب، نادي الجزيرة صاحب المركز التاسع (ما قبل الأخير) برصيد 8 نقاط.
ويسعى الشعلة لتعويض سقوطه في فخ التعادل في الجولة الماضية، وتحقيق الانتصار للمحافظة على مركز الصدارة والابتعاد عن الملاحقين المباشرين.
وفي المباراة الثانية، يستقبل نادي أهلي عدن صاحب المركز الخامس برصيد 17 نقطة، على ملعب الفقيد العلواني، نادي شمسان صاحب المركز الثامن برصيد 11 نقطة.
وفي ثالث مواجهات اليوم، يحل وحدة عدن صاحب المركز الثالث برصيد 18 نقطة، ضيفاً على نادي الميناء صاحب المركز السابع برصيد 12 نقطة، في المباراة التي ستقام على أرضية ملعب الحبيشي.
جدول ترتيب البطولة قبل انطلاق الجولة الحادية عشرة:
1- الشعلة: 20 نقطة
2- التلال: 19 نقطة
3- وحدة عدن: 18 نقطة
4- الروضة: 18 نقطة
5- أهلي عدن: 17 نقطة
6- الجلاء: 13 نقطة
7- الميناء: 12 نقطة
8- شمسان: 11 نقطة
9- الجزيرة: 8 نقاط
10- النصر: نقطتان