اخبار اليمن
موقع كل يوم -المشهد العربي
نشر بتاريخ: ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥
كشف المغربي جمال سلامي مدرب الأردن، المتأهل لأول مرة في تاريخه لكأس العالم، قائمة الفريق المقرر أن تنافس في كأس العرب لكرة القدم في قطر.
وتقام البطولة بين الأول و18 من ديسمبر كانون الأول المقبل في الدوحة بمشاركة 16 فريقا.
وسيلعب منتخب الأردن في المجموعة الثالثة ببطولة كأس العرب، والتي تضم مصر والإمارات والفريق الفائز من مباراة الكويت ضد موريتانيا في التصفيات المؤهلة للبطولة.
وضمت القائمة 23 لاعبا هم: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، مالك شلبية، عبد الله نصيب، سعد الروسان، سليم عبيد، حسام أبو ذهب، علي حجبي، هادي الحوراني، عصام السميري، أدهم القريشي، رجائي عايد، عامر جاموس، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، عودة الفاخوري، أحمد عرسان، محمود مرضي، محمد أبو زريق، علي علوان، ويزن النعيمات.
ويستأنف منتخب الأردن تحضيراته في عمان غدا السبت فيما يتوجه الفريق إلى الدوحة في 29 نوفمبر تشرين الثاني الجاري لخوض البطولة.
(تغطية صحفية للنش













































