اخبار اليمن
موقع كل يوم -الثورة نت
نشر بتاريخ: ١٢ حزيران ٢٠٢٥
الثورة نت /..
نظمت قوات النجدة والأمن المركزي بمحافظة الجوف اليوم، فعالية ثقافية إحياء لذكرى يوم الولاية، تحت شعار 'من كنت مولاه فهذا علي مولاه'
وأكدت كلمات الفعالية التي شهدت حضورا واسعا لمنتسبي قوات النجدة والأمن المركزي، على الارتباط الوثيق للشعب اليمني بهذه المناسبة لما تمثله من حصانة كبيرة في مواجهة اليهود والنصارى.
وأشارت إلى أن التمسك بولاية الإمام علي هو استجابة عملية لحديث النبي صلى الله عليه وآله وسلم 'من كنت مولاه فهذا علي مولاه، اللهم والِ من والاه وعاد من عاداه وانصر من نصره واخذل من خذله'.
وتطرقت إلى أهمية إحياء ذكرى يوم الغدير كمحطة إيمانية مهمة لاستلهام الدروس والعبر من مواقف وبطولات الإمام علي عليه السلام، ودوره الجهادي الرائد في الانتصار لدين الله، ومواجهة الظلم والطغيان.
ولفتت الكلمات إلى ضرورة الاقتداء والتولي الصادق للإمام علي، والسير على نهجه في التضحية والفداء ونصرة المستضعفين.