اخبار تونس
موقع كل يوم -جريدة الشروق التونسية
نشر بتاريخ: ٧ تموز ٢٠٢٥
أكد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي عبد الرزاق الرحال في تصريح لـ' الشروق اون لاين' أن الأرقام المتداولة بخصوص درجات الحرارة المرتقبة خلال الأيام القادمة غير صحيحة، وأنه لا وجود لموجة حر.
وأشار الرحال في ذات السياق إلى أن عدة شواطئ أغلقت بسبب الإشاعات المتداولة حول موجة الحر
واوضح أنّ درجات الحرارة اليوم تتراوح بين 34 و38 درجة بالسواحل والمناطق المرتفعة، وبين 39 و42 درجة في بقية الجهات.
وفيما يخص الأيام المقبلة، أوضح الرحال أن الحرارة قد تنخفض غداً الثلاثاء بشمال ووسط البلاد، في حين تبقى مرتفعة في الجنوب، وأن الأرقام المتداولة سابقاً “لا أساس لها من الصحة” .
من جهتها، دعت المكلفة بالإعلام بالمعهد الوطني للرصد الجوي احلام الرزقي كافة المواطنين إلى اخذ المعلومات التي تخص أحوال الطقس من المعهد الوطني للرصد الجوي ، مشيرة الى ان المعهد غير مسؤول عن الإشاعات التي تبث في بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.