×



klyoum.com
tunisia
تونس  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
tunisia
تونس  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار تونس

»سياسة» مباشر»

تراجع كبير لأسعار النفط مع هدوء مخاوف إمدادات الشرق الأوسط

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢١ نيسان ٢٠٢٥ - ١٢:٣٢

تراجع كبير لأسعار النفط مع هدوء مخاوف إمدادات الشرق الأوسط

تراجع كبير لأسعار النفط مع هدوء مخاوف إمدادات الشرق الأوسط

اخبار تونس

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٢١ نيسان ٢٠٢٥ 

مباشر- انخفضت أسعار النفط بنحو 1% اليوم الاثنين بعد إحراز تقدم في المحادثات النووية بين الولايات المتحدة وإيران مما قلل من المخاوف من أن يؤدي النزاع إلى تقليص إمدادات المنتج الرئيسي في الشرق الأوسط.

تراجعت العقود الآجلة لخام برنت 70 سنتا أو 1.03% إلى 67.26 دولار للبرميل عند الساعة 0030 بتوقيت جرينتش بعد أن أغلقت على ارتفاع 3.2% يوم الخميس. وانخفض خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 68 سنتا أو 1.05% إلى 64 دولارا للبرميل بعد أن أغلق على ارتفاع 3.54% في الجلسة السابقة. وكان يوم الخميس هو آخر يوم للتسوية الأسبوع الماضي بسبب عطلة الجمعة العظيمة.

وقال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في وقت سابق إن إيران والولايات المتحدة اتفقتا على البدء في وضع إطار عمل لاتفاق نووي محتمل، وذلك بعد محادثات وصفها مسؤول أمريكي بأنها حققت 'تقدما جيدا للغاية'.

يأتي التقدم في المناقشات النووية في أعقاب عقوبات إضافية فرضتها الولايات المتحدة الأسبوع الماضي شملت مصفاة النفط الصينية 'تيبوت' بسبب تعاملها مع النفط الخام الإيراني، مما زاد الضغط على طهران في خضم المحادثات.

دفعت المخاوف بشأن نقص إمدادات النفط الإيراني والآمال في التوصل إلى اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، كلا من خام برنت وخام غرب تكساس الوسيط إلى الارتفاع بنحو 5% الأسبوع الماضي، مسجلين أول مكسب أسبوعي لهما في ثلاثة أسابيع.

وعلى نحو منفصل، تبادلت روسيا وأوكرانيا أمس الاتهامات بخرق وقف إطلاق النار ليوم واحد بمناسبة عيد القيامة، والذي أعلنه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، حيث اتهم كل طرف الآخر بشن مئات الهجمات، بينما نفى الكرملين صدور أمر بتمديد وقف إطلاق النار.

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار تونس:

طقس الليلة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2003 days old | 139,532 Tunisia News Articles | 6,279 Articles in Apr 2025 | 185 Articles Today | from 16 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل