اخبار تونس
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٧ أيار ٢٠٢٥
مباشر: انتقد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نظيره الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الثلاثاء، وقال إنه 'يلعب بالنار' وإن 'أشياء سيئة' قد تحدث لروسيا في ظل هذه السياسية، كما ندد بطريقة تعامله مع الحرب في أوكرانيا، رافعاً النبرة ضدّ موسكو، بعد سلسلة من الهجمات الروسية العنيفة على أوكرانيا في نهاية الأسبوع رغم الدعوات إلى وقف لإطلاق النار.
وقال ترامب: 'ما لا يدركه بوتين هو أنه لولا وجودي لشهدت روسيا بالفعل أحداثاً سيئة للغاية'، وفقا لموقع 'الخليج'.
جاء ذلك بعد يوم واحد من وصف ترامب لبوتين بـ'الجنون'، إذ كان يأمل ترامب بنهاية سريعة للحرب في أوكرانيا، لكن رغم التفاؤل الذي أظهره الاثنين الماضي بعد مكالمة هاتفية لقرابة ساعتين مع بوتين، كثّفت روسيا قصفها لأوكرانيا متسبّبة بمقتل 13 شخصاً من الجانب الأوكراني صباح الأحد.
وكتب ترامب على شبكته الاجتماعية تروث سوشال 'كانت لدي دائماً علاقة جيدة جداً بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين، لكنّ شيئاً ما أصابه، ولقد 'جنّ جنونه'.
وبحسب سلاح الجوّ، تعرّضت أوكرانيا فجر الأحد لهجوم مركّب بـ 367 مقذوفاً، بينها 69 صاروخاً و298 مسيّرة، وأعلنت السلطات الأوكرانية مقتل 13 شخصاً، منهم 4 في منطقة كييف و3 أطفال في منطقة جيتومير.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا