اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٩ تموز ٢٠٢٥
كشفت مصادر اليوم الأربعاء، أن المهاجم الأرجنتيني ماتيو ريتيغي بات قريبًا من الانتقال إلى نادي القادسية، بعد أن أبدى موافقته على العرض المقدم من النادي.
ووفقًا للصحفي الإيطالي الشهير ألفريدو بيدولا، فإن ريتيغي وافق على التوقيع مقابل راتب سنوي يقدر بـ20 مليون يورو، في وقت أبلغ فيه إدارة ناديه الحالي أتالانتا برغبته في الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
كما أشار إلى أن رغم العرض الرسمي الذي تقدمت به إدارة القادسية، والذي وصلت قيمته إلى 53 مليون يورو، فإن أتالانتا رفضه، مؤكداً أن اللاعب لن يغادر إلا مقابل مبلغ لا يقل عن 60 مليون يورو.
ولا تزال المفاوضات جارية بين الطرفين في ظل تمسك القادسية بضم اللاعب.
والجدير بالذكر أن ماتيو ريتيغي بدأ مسيرته الكروية مع بوكا جونيورز، وتنقل بين إستوديانتس وتيغري، وفي صيف 2023، انتقل إلى جنوى، قبل أن ينضم لأتالانتا في 2024 مقابل 28 مليون يورو، ويقدم موسمًا مذهلًا توج خلاله هدافًا للدوري الإيطالي بـ25 هدفًا.
القادسية يقدم عرضًا رسميًا للتعاقد مع ماتيو ريتيغي