×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٩ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٩ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» مباشر»

وزيرة الخزانة البريطانية: سننجز اتفاق التجارة مع دول الخليج

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٣:٠٦

وزيرة الخزانة البريطانية: سننجز اتفاق التجارة مع دول الخليج

وزيرة الخزانة البريطانية: سننجز اتفاق التجارة مع دول الخليج

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٢٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

مباشر- قالت وزيرة الخزانة البريطانية راشيل ريفز إن المملكة المتحدة يمكن أن تجني 'فوائد هائلة' من إعادة بناء العلاقات مع الاتحاد الأوروبي ، حيث تسعى حكومة حزب العمال إلى بناء علاقات أوثق مع أكبر شريك تجاري لبريطانيا بعد ما يقرب من ست سنوات من خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

وقالت ريفز، في كلمة ألقاها خلال قمة مبادرة الاستثمار المستقبلي في المملكة العربية السعودية يوم الثلاثاء، إن ارتفاع تكاليف التجارة الناجم عن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي ساهم في ارتفاع معدل التضخم في المملكة المتحدة، والذي ارتفع إلى ما يقرب من ضعف هدف بنك إنجلترا البالغ 2%.

وأضافت أن الحكومة كانت تخشى أن يؤدي التوصل إلى اتفاق لتعزيز العلاقات مع الاتحاد الأوروبي في وقت سابق من هذا العام إلى 'إعادة فتح علبة الديدان' - في إشارة إلى سنوات من النقاش الوطني حول خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي - لكنها وجدت أن الاستجابة كانت إيجابية.

تابعت: إذا نظرنا إلى المملكة المتحدة اليوم، عندما أبرمنا تلك الاتفاقية في مايو الماضي مع الاتحاد الأوروبي، لإزالة بعض تلك العوائق، ولإدخال برنامج طموح لتنقل الشباب، وجدنا دعمًا شعبيًا لذلك. وأضافت: 'من الواضح أن هناك فوائد جمة من إعادة بناء بعض تلك العلاقات، ولكن التضخم مرتفع للغاية أيضًا. أحد أسباب ذلك هو التكلفة الباهظة المرتبطة بالتجارة مع أقرب جيراننا وشركائنا التجاريين'.

وعندما سُئلت عن اتفاقية التجارة التي تتفاوض عليها المملكة المتحدة مع دول مجلس التعاون الخليجي الستة، قال ريفز 'سننجز ذلك'.

المصدر:

مباشر

-

السعودية

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

مبيعات السيارات الكهربائية في العالم ترتفع 21% بالربع الثالث

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2190 days old | 607,242 Saudi Arabia News Articles | 17,020 Articles in Oct 2025 | 518 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل