×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٩ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٩ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» الخليج أونلاين»

بن سلمان يبحث مع أردوغان والسيسي وقف جرائم الاحتلال

الخليج أونلاين
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١ أيلول ٢٠٢٤ - ٢٠:٠٥

بن سلمان يبحث مع أردوغان والسيسي وقف جرائم الاحتلال

بن سلمان يبحث مع أردوغان والسيسي وقف جرائم الاحتلال

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

الخليج أونلاين


نشر بتاريخ:  ١ أيلول ٢٠٢٤ 

الرياض - الخليج أونلاين

بحث مع أردوغان خلال الاتصال 'جرائم الإبادة الجماعية التي تمارسها إسرائيل في الأراضي الفلسطينية، والقضايا الإقليمية والعالمية'.

أجرىولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الأحد، محادثات معالرئيسين التركي رجب طيب أردوغان، والمصري عبد الفتاح السيسي، تطرقت لأوضاع فلسطين وتطورات المنطقة والعالم.

وأكد بن سلمان خلال الاتصال مع أردوغان 'حرص المملكة على توحيد الجهود العربية والإسلامية لمساندة الشعب الفلسطيني الشقيق في مواجهة ما يتعرض له من عدوان غاشم من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي'، بحسب وكالة الأنباء السعودية (واس).

كما شدد على ضرورة تكثيف الجهود لوقف الاعتداءات والانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة ضد الشعبالفلسطيني.

من جانبها، قالتالرئاسة التركية في بيان لها، إن الاتصال بحث 'جرائم الإبادة الجماعية التي تمارسها إسرائيل في الأراضي الفلسطينية، والقضايا الإقليمية والعالمية'.

وأوضحت أن أردوغان شدد على 'أهمية قيام المجتمع الدولي بزيادة الضغوط على إسرائيل إزاء الجرائم ضد الإنسانية التي ترتكبها في الأراضي الفلسطينية، وخاصة في غزة'.

وأكد أردوغان أنه 'يجب وقف الهجمات الإسرائيلية وانتهاكات حقوق الإنسان وإرساء وقف دائم لإطلاق النار، وتطرق إلى أهمية العمل المشترك من قبل الدول الإسلامية بشأن هذه القضية'.

في ذات السياق، ذكرت وكالة 'واس' أيضاً أن ولي العهد السعودي أجرى اتصالاً هاتفياً مع السيسي،'بحث تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية'.

وأشارت إلى أن بن سلمان أكد خلال الاتصال على 'ضرورة بذل كافة الجهود عربياً وإسلامياً لوقف أعمال التصعيد ووقف الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة ضد الشعب الفلسطيني'.

يذكر أن السعودية وتركيا ومصر تبذل جهوداً كبيرة في سبيل التوصل لوقف إطلاق النار للحرب في قطاع غزة المستمرة منذ أكتوبر الماضي.

ونتيجة الحرب شهدت المنطقة حالة تصعيد كبيرة وتهديدات لأمن الملاحة في البحر الأحمر، فضلاً عن التصعيد العسكري بين إيران و'إسرائيل'.

كما تأتي في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، والذي خلف حتى اليوم قرابة 40 ألفاً و691 شهيداً، وأكثر من 94 ألف جريح، أكثر من نصفهم من الأطفال والنساء.


موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

جريمة كامبريدج.. رفض الإفراج بكفالة عن المتهم بقتل القاسم ووالده يتجه لرؤية جثمانه

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2109 days old | 549,779 Saudi Arabia News Articles | 4,897 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل