×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»أقتصاد» جريدة الرياض»

13 فرصة عقارية بمزاد النعيم العلني المدمج في مكة المكرمة

جريدة الرياض
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ - ١١:٠٣

13 فرصة عقارية بمزاد النعيم العلني المدمج في مكة المكرمة

13 فرصة عقارية بمزاد النعيم العلني المدمج في مكة المكرمة

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

جريدة الرياض


نشر بتاريخ:  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

تعلن شركة أدير العقارية وبإشراف مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» وبقرار من محكمة التنفيذ وبحكم من محكمة الأحوال الشخصية، عن إقامة مزاد 'النعيم' العلني المدمج وذلك يوم الأثنين 07/07/2025م حضوريًا الساعة: 04:30 مساءً في قاعة مكة الكبرى بحي الزايدي في مكة المكرمة، وإلكترونيًا عبر منصة سومتك للمزادات.

يطرح المزاد 13 فرصة عقارية مميزة في مواقع استراتيجية مثالية في أهم الأحياء بمكة المكرمة (العزيزية – المعيصم (العدل) – المسفلة – العزيزية ( العوالي ) – الرصيفة الجديدة - الباب الجديد ( ولي العهد 2) - النزهة - المرسلات ( العزيزية ) - ريع ذاخر - المقام ( الخضراء ) - شارع الحج - جرهم الجنوبي ).

وتتكون الفرصة الأولى من عمارة سكنية في حي العزيزية مساحتها 625 م² تتميز بموقعها بالقرب من طريق الأمير سلطان الحيوي المؤدي للطائف ضمن منطقة نشطة في إسكان الحجاج والزوار.

الفرصة الثانية عمارة سكنية في حي المعيصم (العدل) مساحتها 750 م² تتميز بموقعها وسط منطقة حيوية محاطة بالخدمات ومرغوبة للسكن وموقع قريب من الدائري الرابع وطريق الملك فيصل.

الفرصة الثالثة عمارة في جنوب المسفلة مساحتها 675 م² تتميز بقربها من الحرم المكي الشريف وبموقعها المُباشر على طريق إبراهيم الخليل .

الفرصة الرابعة فيلا سكنية في جنوب العزيزية ( العوالي ) مساحتها 450 م² تتميز بموقعها في منطقة العوالي بالقرب من مدينة الملك عبدالله الطبية ومجمع الدوائر الحكومية.

الفرصة الخامسة شقة سكنية في حي الرصيفة الجديدة مساحتها 106.95 م² قريبة من محطة قطار الحرمين والطرق الدائرية الثاني والثالث.

الفرصة السادسة فيلا سكنية في حارة الباب الجديد ( ولي العهد رقم 2 ) مساحتها 600 م² على مقربة من الطريق الدائري الخامس وطريق الليث وطريق جدة مكة السريع.

الفرصة السابعة فيلا في حي النزهة مساحتها 438.47 م² تتميز بموقعها الاستراتيجي بالقرب من الحرم المكي الشريف وعلى مقربه من شارع عبدالله عريف.

الفرصة الثامنة عمارة سكنية في حي المرسلات ( العزيزية ) مساحتها 1110 م² قريبة من المشاعر المقدسة ومن طريق الملك عبدالله وتمتاز بوقوعها في منطقة استثمارية واعدة.

الفرصة التاسعة أرض سكنية بحي ريع ذاخر مساحتها 407.58 م² تتميز بقربها من الحرم المكي الشريف ومن مشروع ذاخر مكة والطريق الدائري الثالث.

الفرصة العاشرة أرض سكنية في حي المقام (الخضراء) مساحتها 1992.39 م² تتميز بموقع استراتيجي في منطقة متكاملة الخدمات مقابل قاعة البساتين للمناسبات وعلى مقربة من طريق الملك فيصل المتجه إلى الطائف.

الفرصة الحادية عشرة برج في حي المسفلة مساحته 971.36 م² يقع ضمن المنطقة المركزية على شارع الهجرة بالقرب من الحرم المكي الشريف ومواقف كدي وشارع إبراهيم الخليل.

الفرصة الثانية عشرة محطة وقود على شارع الحج مساحتها 4229.62 م² تقع في قلب منطقة حيوية على مقربة من الدائري الثالث بين مشعر منى ومسجد أم المؤمنين عائشة رضى الله عنها.

الفرصة الثالثة عشرة عمارة سكنية في حي جرهم الجنوبي مساحتها 218.8 م² قريبة من الحرم المكي الشريف ضمن المنطقة المركزية ضمن منطقة نشطة في إسكان الحجاج والزوار.

ويعتبر المزاد فرصة جاذبة للمهتمين بالفرص الاستثمارية الواعدة بمكة المكرمة، كما ترحب شركة أدير العقارية بجميع الاستفسارات من خلال التواصل على 920004024 – 0537588801

جريدة الرياض
أول جريدة يومية تصدر باللغة العربية في عاصمة المملكة العربية السعودية صدر العدد الأول منها بتاريخ 1/1/1385هـ الموافق 1/5/1965م بعدد محدود من الصفحات واستمر تطورها حتى أصبحت تصدر في 52 صفحة يوميا منها 32 صفحة ملونة وقد أصدرت أعدادا بـ 80-100 صفحة وتتجاوز المساحات الإعلانية فيها (3) ملايين سم/ عمود سنويا وتحتل حاليا مركز الصدارة من حيث معدلات التوزيع والقراءة والمساحات الإعلانية بالمملكة العربية السعودية، حيث يصل معدل التوزيع أكثر من 150٫000 نسخة يوميا داخل المملكة و خارجها ويحررها نخبة من الكتاب والمحررين وهي أول مطبوعة سعودية تحقق نسبة (100 ٪) في سعودة وظائف التحرير. ويعمل بـ"الرياض" أكبر عدد من الموظفين المتفرغين على مستوى الجهات الإعلامية في المملكة بشكل يفوق الثلاثة أضعاف عن اقرب جهة إعلامية سعودية منافسة لها، وقد تمكنت "الرياض" ومنذ سنوات من تحقيق نسبة 100% في سعودة وظائف التحرير، ويشكل 50% من أعضاء الجمعية العمومية للمؤسسة والمشاركين في ملكيتها صحفيين وإداريين يعملون في التحرير ولهم الحق في الأرباح والتصويت في الجمعية العمومية. كما يعد موقع "الرياض" الإلكتروني alriyadh.com (تأسس عام 1998م) أحد أبرز وأكبر المواقع الإعلامية على شبكة الانترنت، ويحظى بمعدل زيارات عالية تقدر بنحو مليون ونصف مليون زيارة يومياً مما يضعه في طليعة المواقع الالكترونية السعودية والعربية. وحصلت "الرياض" على تكريم العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية نتيجة لمبادراتها الإنسانية في الدعم، وكانت أول من اهتم بالعنصر النسائي حيث تم تعيين أول مديرة تحرير في مؤسسة صحفية بالإضافة إلى انضمامهن لعضوية المؤسسة وملكيتها.
جريدة الرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

الحارثي: أتمني تواجد ميسي مع الأهلي وتقليص أندية المونديال ضروري لتحقيق النخبة.. فيديو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
14

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2068 days old | 518,943 Saudi Arabia News Articles | 25,655 Articles in Jun 2025 | 102 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



13 فرصة عقارية بمزاد النعيم العلني المدمج في مكة المكرمة - sa
13 فرصة عقارية بمزاد النعيم العلني المدمج في مكة المكرمة

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

كشف تفاصيل الضربات الأمريكية على العراق وسوريا.. وبايدن: ردنا سيستمر - eg
كشف تفاصيل الضربات الأمريكية على العراق وسوريا.. وبايدن: ردنا سيستمر

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

الأمن العام: يغرم بمبلغ 90 دينارا عن كل شهر من أشهر التجاوز أو 3 دنانير يوميا - jo
الأمن العام: يغرم بمبلغ 90 دينارا عن كل شهر من أشهر التجاوز أو 3 دنانير يوميا

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

تنفيذ 5 دورات تدريبية لرفع كفاءة 157متدربا من العاملين بالإدارة المحلية بمركز سقارة غدا - eg
تنفيذ 5 دورات تدريبية لرفع كفاءة 157متدربا من العاملين بالإدارة المحلية بمركز سقارة غدا

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

حزب الاتحاد بالإسكندرية يعقد أول اجتماعاته بعد تدشين المقر الجديد للأمانة - eg
حزب الاتحاد بالإسكندرية يعقد أول اجتماعاته بعد تدشين المقر الجديد للأمانة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

فرنسا ترفع مستوى التأهب الأمني بعد اعتداء موسكو - lb
فرنسا ترفع مستوى التأهب الأمني بعد اعتداء موسكو

منذ ثانية


اخبار لبنان

مسلسل لعبة الحبار : نهاية الموسم الثالث تكشف حقيقة الوحش - ye
مسلسل لعبة الحبار : نهاية الموسم الثالث تكشف حقيقة الوحش

منذ ثانية


اخبار اليمن

محافظ شمال سيناء يستقبل وفد من الخبراء الأجانب - eg
محافظ شمال سيناء يستقبل وفد من الخبراء الأجانب

منذ ثانية


اخبار مصر

الاتحاد الأوروبى يغرم LinkedIn لانتهاكها لائحة حماية البيانات - lb
الاتحاد الأوروبى يغرم LinkedIn لانتهاكها لائحة حماية البيانات

منذ ثانية


اخبار لبنان

الضرائب: لا مساس بالإعفاءات الضريبية للسلع الأساسية والغذائية والخدمات الصحية والتعليمية - eg
الضرائب: لا مساس بالإعفاءات الضريبية للسلع الأساسية والغذائية والخدمات الصحية والتعليمية

منذ ثانية


اخبار مصر

لتسويق المنتجات اليدوية.. معرض كنوز بالبحر الأحمر نافذة جديد لتمكين الأسر المنتجة - eg
لتسويق المنتجات اليدوية.. معرض كنوز بالبحر الأحمر نافذة جديد لتمكين الأسر المنتجة

منذ ثانية


اخبار مصر

سموتريتش: واثق أن نتنياهو وترامب سيحرران الشرق الأوسط من ارتهانه للقضية الفلسطينية - ps
سموتريتش: واثق أن نتنياهو وترامب سيحرران الشرق الأوسط من ارتهانه للقضية الفلسطينية

منذ ثانية


اخبار فلسطين

ممسكا بندقية.. المرشد الإيراني يشارك في تأبين حسن نصرالله - sa
ممسكا بندقية.. المرشد الإيراني يشارك في تأبين حسن نصرالله

منذ ثانية


اخبار السعودية

 998 دولارا يوميا .. غرامة أمريكية جديدة على المهاجرين غير الملتزمين بأوامر الترحيل - sa
998 دولارا يوميا .. غرامة أمريكية جديدة على المهاجرين غير الملتزمين بأوامر الترحيل

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل