اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٥ أذار ٢٠٢٦
أكد النجم الصربي سيرجي سافيتش، لاعب وسط نادي الهلال، أن المباراتين الوديتين المقبلتين ستكونان مليئتين بالرمزية بالنسبة له، إذ سيواجه منتخبات إسبانيا، البلد الذي ولد فيه، والسعودية، لملاقاة زملائه في النادي.
ويخوض المنتخب الصربي سلسلة من المواجهات الودية خلال شهر مارس، أبرزها أمام إسبانيا والمنتخب الوطني، ضمن تحضيراته لنهائيات كأس العالم 2026.
وتأتي مباراة صربيا ضد المنتخب الوطني ضمن معسكر 'الأخضر' الإعدادي، حيث سيسافر الأخضر إلى بلغراد لخوض المباراة بعد مواجهة منتخب مصر ودياً.
جائزة الكرة الذهبية من الاتحاد الصربي
وحصل سافيتش على جائزة الكرة الذهبية الاستثنائية من الاتحاد الصربي لكرة القدم، تقديراً لوصوله إلى أكثر من 50 مباراة دولية رسمية مع المنتخب الصربي.
وجاء هذا التكريم تقديراً لاستمرارية اللاعب والتزامه ومساهماته الرياضية الكبيرة مع منتخب 'النسور' على مدار السنوات الماضية، تزامناً مع عودته للمنتخب بعد غياب استمر لنحو 633 يوماً.
وينضم سافيتش حالياً إلى المعسكر الإعدادي للمنتخب الصربي، استعداداً للمواجهات الودية، ومن بينها مباراة الأخضر المقررة في 31 مارس.










































