اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٩ أيار ٢٠٢٥
وجه الممثل ومغني المهرجانات المصري أحمد بحر الشهير بـ'كزبرة' رسالة للفنانة السورية أصالة نصري، بعدما رفضت الغناء معه سابقًا.
وجه مغني المهرجانات المصري أحمد بحر، المعروف بلقب “كزبرة”، رسالة إلى الفنانة السورية أصالة نصري، على خلفية رفضها الغناء معه في وقت سابق.
وشارك في منشور عبر حسابه الرسمي على إنستغرام مرفقًا صورتين إحداهما له والثانية للفنانة أصالة، وعلّق قائلاً :'فاكرة يا فنانة لما طلبت أعمل أغنية معاكي، وقلتي مش موافقة، أحب أقول لكِ انتظري أغنيتي مع تامر حسني'.
يُذكر أن 'كزبرة' قد شارك سابقًا مقطعًا مرئيًا طريفًا قبل نحو عام جمعه بـ خالد الذهبي، نجل الفنانة أصالة نصري، وقت مشاركتهما في الجزء الأول من الفيلم السينمائي 'الحريفة'.
وتحدث كزبرة في المقطع مع أصالة عن رغبته في تقديم أغنية معها في الفيلم السينمائي آنذاك، لكن طلبه قوبل بالرفض .
وكان الفنان تامر حسني قد أعلن مشاركته مغني المهرجانات الشهير بـ'كزبرة' ديو غنائيًا جديدًا بعنوان 'قلودة'.