اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٢ أذار ٢٠٢٥
استأنف المنتخب الوطني اليوم السبت تدريباته في محافظة 'سايتاما' اليابانية، استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان مساء يوم الثلاثاء المقبل على 'استاد سايتاما 2002″، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وحرص هيرفي رينارد المدير الفني للأخضر على تقسيم ، اللاعبين لمجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام منتخب الصين حيث خصص لهم تمارين استرجاعية في النادي الصحي. فيما ضمت المجموعة الثانية بقية اللاعبين بدأت حصتهم التدريبية التي أجريت على 'الملعب الرديف لاستاد سايتاما 2002' بتمارين الإحماء ثم مباريات مصغرة، بعدها طبق اللاعبين تمارين تكتيكية متنوعة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
الأخضر يواصل تدريباته غدا
من جهة أخرى، يجري المنتخب الوطني يوم غدٍ الأحد حصة تدريبية مغلقة عند السابعة مساءً على 'الملعب الرديف لاستاد سايتاما 2002'.
ويرغب لاعبي المنتخب الوطني في تعويض خسارة اليابان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت ببنهما بالسعودية وعلى الرغم من صعوبة المهمة إلا أن هناك حالة من التركيز الكبير لتحقيق الفوز ورد الهزيمة.