اخبار السعودية
موقع كل يوم -ار تي عربي
نشر بتاريخ: ٢٨ حزيران ٢٠٢٥
تلقى نادي الهلال السعودي وجماهيره ضربة موجعة قبل الصدام المنتظر أمام مانشستر سيتي في دور الـ16 لبطولة كأس العالم للأندية.
وحسم الهلال تأهله بالفوز على باتشوكا المكسيكي بهدفين دون رد في اللقاء الذي جمعهما في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بمونديال الأندية.
وكشف نادي الهلال عبر حسابه على منصة 'إكس' عن أبرز إصابات لاعبيه ضمن صفوفه فقد تأكد غياب سالم الدوسري الذي أثبتت الفحوص إصابته في العضلة الخلفية وحاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد 6 أسابيع مما يعني غيابه عن مواجهة مانشستر سيتي.
كما تأكد غياب الصربي ألكسندر ميتروفيتش مهاجم الفريق الذي يواصل البرنامج العلاجي والتأهيلي في صالة الألعاب الرياضية واللاعب عبدالله الحمدان بسبب إصابة في عضلة الساق الخلفية ما يمهد لغيابه عن المواجهة المقبلة.
ويصطدم 'الزعيم' مع مانشستر سيتي متصدر المجموعة السابعة فجر يوم الثلاثاء المقبل على ملعب 'كامبينغ وورلد ستاديوم'.
ويلتقي الفائز من هذه المباراة الفائز من مباراة فلومينينسي البرازيلي وإنتر الإيطالي.
المصدر:RT