×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»أقتصاد» صحيفة البلاد»

«زاتكا» تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة

صحيفة البلاد
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٢ أيلول ٢٠٢٦ - ٠١:٥٩

 زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة

«زاتكا» تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة البلاد


نشر بتاريخ:  ٢٢ أيلول ٢٠٢٦ 

البلاد( الرياض)

دعت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك 'زاتكا' المنشآت من قطاع الأعمال الخاضعين لضريبة القيمة المضافة التي تتجاوز توريداتها السنوية من السلع والخدمات 40 مليون ريال إلى تقديم إقراراتها الضريبية عن شهر أغسطس الماضي، وذلك في موعدٍ أقصاه 30 من شهر سبتمبر 2026م.

وحثت 'زاتكا' المنشآت على المسارعة إلى تقديم إقراراتها الضريبية والسداد عبر تطبيق الهيئة للهواتف الذكية، (ZATCA) وذلك تجنبًا لغرامة التأخر عن تقديم الإقرار في مدته المحددة، بواقع 5% كحد أدنى و25% كحد أقصى من قيمة الضريبة التي كان يتعين على المكلف الإقرار بها.

ودعت 'زاتكا' المكلفين من قطاع الأعمال الراغبين في الحصول على مزيد من المعلومات بشأن ضريبة القيمة المضافة إلى التواصل معها عبر الرقم الموحد لمركز الاتصال (19993)، الذي يعمل على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو حساب 'اسأل الزكاة والضريبة والجمارك' على منصة (@Zatca_Care) X أو من خلال البريد الإلكتروني (info@zatca.gov.sa)، أو المحادثات الفورية عبر موقع الهيئة (zatca.gov.sa).

وتُعَد ضريبة القيمة المضافة واحدة من الأنظمة الضريبية السارية في المملكة، وهي ضريبة غير مباشرة تُفرَض على جميع السلع والخدمات التي يتم شراؤها وبيعها من قبل المنشآت مع بعض الاستثناءات.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

النفط يرتفع مع رفض إيران الرضوخ للضغوط الأمريكية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2520 days old | 782,327 Saudi Arabia News Articles | 11,730 Articles in Sep 2026 | 380 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل