×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة اليوم»

بحوزتهم 180 كجم من القات.. القبض على 9 مهربي مخدرات في عسير

صحيفة اليوم
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢١ أيار ٢٠٢٥ - ١٨:٠٣

بحوزتهم 180 كجم من القات.. القبض على 9 مهربي مخدرات في عسير

بحوزتهم 180 كجم من القات.. القبض على 9 مهربي مخدرات في عسير

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة اليوم


نشر بتاريخ:  ٢١ أيار ٢٠٢٥ 

.aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span { font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyTitle { font-family: Cairo; font-weight: 800; font-size: 17px; line-height: 24px; padding-right: 7px; border-right: 4px solid #00509f; margin-bottom: 10px; color: #00509f; } .blue-gradient-border{ height: 2px; background: linear-gradient(270deg, #00509F 0%, rgba(0, 80, 159, 0) 63.54%); margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall{ margin-left: 7px; } .relateArticleBodyRow .relatedImageSmall .ratio{ padding-bottom: 100%; } .relateArticleBody.relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .relateArticleBody .article-bx .related_article_title{ font-family: Cairo; font-size: 14px; line-height: 24px; color: #00509f; font-weight: 800; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ padding-top: 2px; padding-left: 3px; border-left: 1px solid #dddddd; margin-left: 5px; } .relateArticleBodyRow:last-child .article-bx{ border-left: none; } article div[data-oembed-url] { display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; width: 100%; margin-bottom: 10px; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ border-left: none; } } قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير على 9 مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهم 180 كيلوجرامًا من نبات القات.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1608041226765-0); }); وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.

أخبار متعلقةتنفيذ حكم القتل تعزيراً في القضية المعروفة بـ خاطفة الدمام ومعاونهاالقيادة تعزي حاكم عجمان في وفاة حمد بن راشد النعيمي .article-img-ratio{ display:block;padding-bottom: 67%;position:relative; overflow: hidden;height:0px; } .article-img-ratio img{ object-fit: contain; object-position: center; position: absolute; height: 100% !important;padding:0px; margin: auto; width: 100%; } بحوزتهم 180 كجم من القات.. القبض على 9 مهربي مخدرات في عسير الإبلاغ عن المخدرات‏وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات.

وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) و(994) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني Email:[email protected]، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.

بحوزتهم 180 كجم من القات.. القبض على 9 مهربي مخدرات في عسير بحوزتهم 180 كجم من القات.. القبض على 9 مهربي مخدرات في عسير بحوزتهم 180 كجم من القات.. القبض على 9 مهربي مخدرات في عسير
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

وان فوتبول: النصر يلجأ إلى وجه مألوف لإنهاء جفاف الألقاب

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2084 days old | 531,794 Saudi Arabia News Articles | 12,022 Articles in Jul 2025 | 827 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل