×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»رياضة» صحيفة عاجل الإلكترونية»

اختتام الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة 2025

صحيفة عاجل الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٠ تموز ٢٠٢٥ - ٠٠:٥٠

اختتام الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة 2025

اختتام الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة 2025

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة عاجل الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ٢٠ تموز ٢٠٢٥ 

اختتمت مساء اليوم، منافسات الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة، التي أقيمت في عقبة المحمدية بالشفا، بإشراف وزارة الرياضة، وبتنظيم من الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، بالتعاون مع الشريك الرسمي جميل لرياضة المحركات، والممكن الرقمي شركة STC، ونادى منظمي السباقات السعودي.

واتسمت الجولة الثانية من البطولة بطابع تنظيمي مميز، ومشاركة لافتة، عكست التقدم الملحوظ لرياضة المحركات في المملكة، ومكانة البطولة المتنامية على خارطة المنافسات الإقليمية.

وتمكن فيصل القباني في نهاية السباق من تسجيل أسرع زمن، ليتوج بالمركز الأول في الترتيب العام بعد إنهائه السباق بزمن بلغ دقيقة واحدة، و(43) ثانية، و(116) جزءًا من الثانية، وجاء مأمون القباني في المركز الثاني بزمن دقيقة واحدة، و(43) ثانية، و(962) جزءًا من الثانية، فيما حقق جان لحود المركز الثالث في الترتيب العام، بعد أن أنهى السباق بزمن دقيقة واحدة، و(45) ثانية، و(681) جزءًا من الثانية.

وفي فئة Class 1 حقق فيصل القباني المركز الأول بزمن بلغ دقيقة واحدة، و(43) ثانية، و(116) جزءًا من الثانية، وجاء في المركز الثاني مأمون القباني، فيما حجز محمود عابد المركز الثالث، أما فئة Class 2a، فقد حقق فيها السائق جان لحود، المركز الأول بزمن دقيقة واحدة، و(45) ثانية، و(681) جزءًا من الثانية، وجاء أحمد القايدي، في المركز الثاني، فيما حل أحمد باجنيد في المركز الثالث، وفي فئة Class 2b تمكن ربيع الأعور من تحقيق المركز الأول بزمن دقيقة واحدة، و(50) ثانية، و(820) جزءًا من الثانية، تلاه عبدالله قباني، ومحمد الشريان في المركزين الثاني والثالث على التوالي.

وفي فئة Class 3a جاء إبراهيم الشريدة في الطليعة بزمن دقيقة واحدة، و(52) ثانية، و(508) أجزاء من الثانية، فيما حجز سلطان حمدي المركز الثاني، وجاء حازم الدباغ في المركز الثالث، أما فئة Class 3b، فقد تصدرها حمزة باخشب بزمن دقيقة واحدة، و(58) ثانية، و(785) جزءًا من الثانية، وجاء رياض بطل في المركز الثاني، ثم عبدالله خوجة في المركز الثالث، وفي فئة Class 4a حل عبدالله الخريجي في المركز الأول، بزمن بلغ دقيقة واحدة، و(59) ثانية، و(538) جزءًا من الثانية، وجاء هشام البديع في المركز الثاني، ثم بندر السلمي في المركز الثالث، وفي فئة Class 4b جاء علي الخضير في الطليعة بزمن يقدر بدقيقتين، و(04) ثوان، و(960) جزءًا من الثانية، وجاء أبو وائل ظفر في المركز الثاني، وخالد بغدادي في المركز الثالث.

وفي فئة Class 5a استطاع عبدالعزيز الفضيلي انتزاع المركز الأول بعد وصوله أولًا بزمن يقدر بدقيقتين، و(9) ثوان، و(574) جزءًا من الثانية، وجاءت في المركز الثاني السائقة إيناس عبطيني، فيما حجز محمد عبدالغفار المركز الثالث، أما في فئة Class 5b، فقد تمكن حاتم الحازمي من الفوز بالمركز الأول بزمن يقدر بدقيقتين، و(10) ثوان، و(043) جزءًا من الثانية، فيما جاء محمد حبال في المركز الثاني، وسعيد الغامدي في المركز الثالث.

وفي فئة Category2 SS حقق عبدالعزيز الرميح المركز الأول بزمن دقيقة واحدة، و(52) ثانية، و(767) جزءًا من الثانية، وفي فئة Category2 SC تمكن سعيد الموري من الفوز بالمركز الأول بعد أن أنهى السباق بزمن دقيقة واحدة، و(54) ثانية، و(291) جزءًا من الثانية، وجاء عبدالله العمري في المركز الثاني، وطلال العاصمي في المركز الثالث.

وبعد نهاية السباق أعرب نائب الرئيس التنفيذي للإدارة الإستراتيجية وتطوير الأعمال للاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية محمد مدني عن سعادته باختتام الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة، وفخره بما تحقق من نجاح تنظيمي وتنافس رياضي مميز يعكس تطور رياضة المحركات في المملكة.

وأضاف: تعكس هذه البطولة التزام الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية بتطوير رياضة المحركات، وتوفير منصات تنافسية مهمة تساعد على اكتشاف وتطوير المواهب السعودية الشابة، وتعكس رؤية الاتحاد في بناء منظومة احترافية مستدامة.

يذكر أن الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة ستنطلق خلال الفترة من (7-9) أغسطس المقبل، وهي تعد خطوة مهمة في مسار ترسيخ ثقافة رياضة المحركات داخل المملكة، كما تسهم في تحفيز المواهب السعودية الواعدة على خوض غمار هذه الرياضة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

إيران تنفي إغلاق بعض السفارات في طهران

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
16

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2102 days old | 546,398 Saudi Arabia News Articles | 1,516 Articles in Aug 2025 | 115 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



اختتام الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة 2025 - sa
اختتام الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا صعود الهضبة 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

إندونيسيا تتفق مع أمريكا على إلغاء الحواجز غير الجمركية - om
إندونيسيا تتفق مع أمريكا على إلغاء الحواجز غير الجمركية

منذ ٠ ثانية


اخبار سلطنة عُمان

أسعار الدواجن والبيض في مصر اليوم الأحد 20 -7- 2025 - ye
أسعار الدواجن والبيض في مصر اليوم الأحد 20 -7- 2025

منذ ثانية


اخبار اليمن

كرامي تفقدت مركز التصحيح في بئر حسن - lb
كرامي تفقدت مركز التصحيح في بئر حسن

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

المنستير: صدر في الرائد الرسمي بخصوص قطاعي الهندسة و الطب - tn
المنستير: صدر في الرائد الرسمي بخصوص قطاعي الهندسة و الطب

منذ ثانيتين


اخبار تونس

بحبح : المفاوضات أوقفت مؤقتا وستعود الأسبوع الجاري - ps
بحبح : المفاوضات أوقفت مؤقتا وستعود الأسبوع الجاري

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

دوران ينضم إلى تدريبات فنربخشة بعد أزمة الغياب .. فيديو - sa
دوران ينضم إلى تدريبات فنربخشة بعد أزمة الغياب .. فيديو

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

اختتام أنشطة المدارس الصيفية بمديرية مزهر بريمة - ye
اختتام أنشطة المدارس الصيفية بمديرية مزهر بريمة

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

فرنسا تطلب تحديد موقع بشار الأسد - sy
فرنسا تطلب تحديد موقع بشار الأسد

منذ ٣ ثواني


اخبار سوريا

ارتفاع النفط بفعل خفض صادرات البنزين الروسية - om
ارتفاع النفط بفعل خفض صادرات البنزين الروسية

منذ ٣ ثواني


اخبار سلطنة عُمان

فرانكو ماستانتونو يقترب من ريال مدريد - sa
فرانكو ماستانتونو يقترب من ريال مدريد

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

رجي: لبنان يتطلع الى إعادة فتح سفارة البحرين في بيروت - lb
رجي: لبنان يتطلع الى إعادة فتح سفارة البحرين في بيروت

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

مدن البصرة تنتفض.. احتجاجات تطالب بـ ماء نظيف - iq
مدن البصرة تنتفض.. احتجاجات تطالب بـ ماء نظيف

منذ ٤ ثواني


اخبار العراق

الصرامة هي الطريق لنجاح طفلك.. اليكم آخر الدراسات - jo
الصرامة هي الطريق لنجاح طفلك.. اليكم آخر الدراسات

منذ ٥ ثواني


اخبار الاردن

الأمم المتحدة: الضفة تشهد أكبر نزوح منذ 1967 - ps
الأمم المتحدة: الضفة تشهد أكبر نزوح منذ 1967

منذ ٥ ثواني


اخبار فلسطين

فواكه فعالة في خفض الكوليسترول وتحسين صحة القلب.. ما هي؟ - lb
فواكه فعالة في خفض الكوليسترول وتحسين صحة القلب.. ما هي؟

منذ ٥ ثواني


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل