اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٣١ كانون الثاني ٢٠٢٦
يحيط الغموض بموقف السنغالي خاليدو كوليبالي مدافع فريق الهلال والمشاركة في لقاء الأهلي المقرر له يوم الإثنين المقبل ضمن منافسات بطولة دوري روشن.
ويستضيف فريق الهلال نظيره الأهلي يوم الإثنين المقبل على ملعب المملكة أرينا ضمن منافسات الجولة الـ20 لبطولة دوري روشن.
وبحسب صحيفة 'الرياضية' فإن كوليبالي سيخضع لفحوصات طبية اليوم السبت لحسم موقفه بشكل نهائي من المشاركة في لقاء الأهلي.
وتواجد كوليبالي مع منتخب بلاده مؤخرًا والفوز ببطولة أمم إفريقيا على حساب المغرب والفوز بهدف نظيف في المباراة النهائية، وسافر بعدها إلى بلاده بسبب ظروف وفاة والده.
وتعرض كوليبالي في وقت سابق للإصابة في العضلة الضامة في مباراة الدور ربع النهائي لبطولة أمم إفريقيا ولم يشارك في لقائي الدور نصف النهائي والنهائي.
ويعول الجهاز الفني للهلال الكثير على كوليبالي لما يتمتع به من خبرات كبيرة وإمكانيات قوية على مستوى الدفاع.
يسود الغموض موقف كوليبالي من المشاركة في مباراة الكلاسيكو، وذلك على الرغم من تأكيد تقارير صحفية إعادته إلى القائمة المحلية للهلال بدلًا من المدافع الإسباني بابلو ماري، قبل ساعات قليلة من انطلاق اللقاء.
وكان المدافع السنغالي قد غاب عن صفوف الهلال منذ العودة من توقف بطولة كأس العرب 2025 في ديسمبر الماضي، بسبب مشاركته مع منتخب بلاده في منافسات كأس الأمم الأفريقية 2025.










































