اخبار السعودية
موقع كل يوم -جريدة الرياض
نشر بتاريخ: ٧ أيار ٢٠٢٦
سليمان العساف
غداً الجمعة موعد المناسبة الكروية الرياضية الكبيرة برعاية الوالد القائد خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز -يحفظه الله-، وحضور سمو ولي العهد الأمين الأمير محمد بن سلمان، ومناسبة بهذا الحجم وقيمة راعيها ومكانته في قلوب شعبه، وحضور من سيتوج البطل ويكرم أعضاء الفريقين صعب وصفها والتعبير مهما كتبت، إذ أجدها مناسبة أكبر من أن أتحدث عنها وأصفها، أجدني مقلّاً وحروفي مقصرة تجاه عرس كروي رياضي تلتقي فيه القيادة -أعزها الله- بأبناء شعبها وتمتزج مشاعر الحب والوفاء في ليلة الوفاء التي يلتقي فيها الشقيقان الهلال والخلود، اللذان حظيا بهذا التشريف في مباراة لا خاسر فيها والكل رابح بالمثول بين يدي راعيها والسلام عليه.
لن أتحدث عن الأمور الفنية، فما كتب عنها وما قامت به البرامج الرياضية والقنوات الفضائية عبر محلليها الفنيين يكفي، ولا يمنح مجالاً إلا للحديث عن أهميتها ونيلها مساحة كبيرة من المتابعة والتغطية محلياً وخارجياً عبر الإعلام الخارجي من صحف وقنوات فضائية أجنبية ومواقع إلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي، إذ كل حدث كروي أصبح متابعاً لأن الكرة السعودية تطورت بعد الدعم السخي من الدولة، والذي نتج عنه حضور مدربين ونجوم كرة عالميين، أثروا الدوري والمسابقات الكروية بشكل عام، وجعلوها متابعة من الإعلام في دول العالم.
كل التوفيق للهلال وشقيقه الخلود، والأمنيات أن تظهر المباراة في كل تفاصيلها بأجمل الصور الكروية الفنية، وتعكس تطور الكرة السعودية، وقبل ذلك تواكب قيمة أغلى الكؤوس والاسم الذي تنتسب إليه الكأس وراعيها.










































