×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٤ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٤ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»منوعات» صحيفة الوئام الالكترونية»

جامعة الملك سعود تنظّم لقاء "إنجازات المرأة السعودية وصناعة المستقبل 2030"

صحيفة الوئام الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٨ أيلول ٢٠٢٥ - ١٩:١١

جامعة الملك سعود تنظم لقاء إنجازات المرأة السعودية وصناعة المستقبل 2030

جامعة الملك سعود تنظّم لقاء "إنجازات المرأة السعودية وصناعة المستقبل 2030"

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة الوئام الالكترونية


نشر بتاريخ:  ٢٨ أيلول ٢٠٢٥ 

أطلق معالي المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA)، فيديو عالميًا جديدًا تحت عنوان “تحدي عدم التفاعل” (Try Not To React)، وذلك في إطار الحملة الترويجية لموسم الرياض 2025.

الفيديو الذي جمع بين الترفيه والتحدي، قدّم مواجهة غير تقليدية بين نجمي المحتوى العالميين Speed وKSI، حيث حاول كل منهما الصمود دون إظهار أي ابتسامة أو ضحكة أو ردة فعل أمام مواقف مفاجئة وأجواء مشوقة. وتوزعت مراحل التحدي بين عدة مواقع رئيسية لموسم الرياض مثل منطقة بوليفارد وورلد ومهرجان صناع الترفيه (Joy Awards)، إلى جانب أجواء رياضة الملاكمة التي منحت التحدي طابعًا تنافسيًا مثيرًا زاد من حماس المتابعين.

كما كشف الفيديو عن إطلاق منطقة جديدة مخصصة لنجم التحديات وصانع المحتوى العالمي MrBeast (والذي شارك في الفيديو أيضاً)، والتي ستمنح الزوار فرصة عيش تجارب غير مسبوقة من التحديات المبتكرة، لتكون إحدى الإضافات البارزة في الموسم الجديد.

واختتم الفيديو بتتويج Speed بلقب التحدي بعد منافسة حامية مع KSI، في مشهد يعكس روح التنوع والابتكار الذي يميز موسم الرياض.

وجاء إطلاق هذا الفيديو ليؤكد أن النسخة المقبلة من الموسم ستكون أكثر إثارة وثراءً في المحتوى، مع حضور عالمي ومفاجآت تتجاوز توقعات الجمهور.

صحيفة الوئام الالكترونية
أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006، ويرأس تحريرها حاليا نايف المشيط. الوئام هي أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006م، أسسها الصحفيان: تركي الروقي، وفهد الحارثي ثم تحولت إلى مؤسسة صحافية بعد صدور نظام النشر الإلكتروني في المملكة العربية السعودية، وقد تناوب على رئاسة تحريرها: تركي الروقي، وفوزي القرشي، وأخيراً نايف المشيط. وهي صحيفة تهتم بالشأن المحلي في مجمل تغطياتها، وحققت نجاحاً كبيرًا في عام 2008، ومستمرة بالصدور حتى الآن.
صحيفة الوئام الالكترونية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

نائب وزير الخارجية يبحث التطورات بالمنطقة مع القائم بالأعمال بالسفارة الأمريكية لدى المملكة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2336 days old | 681,919 Saudi Arabia News Articles | 13,364 Articles in Mar 2026 | 537 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل