×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة الوئام الالكترونية»

انفجار في قاعدة عسكرية سابقة قرب مطار دمشق

صحيفة الوئام الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٣ أيلول ٢٠٢٥ - ١٤:١٣

انفجار في قاعدة عسكرية سابقة قرب مطار دمشق

انفجار في قاعدة عسكرية سابقة قرب مطار دمشق

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة الوئام الالكترونية


نشر بتاريخ:  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

أعلنتْ الهيئة العامة للعقار عن بدء أعمال التسجيل العيني للعقار لـ (14,508) قطعة عقارية في (30) حيًا بمنطقة الرياض منها (19) حيًا في محافظة الزلفي، و(11) حيًا بمحافظة الخرج، ابتداءً من 14 سبتمبر الجاري، وحتى نهاية يوم 18 ديسمبر الجاري.

وأوضحت الهيئة أنّ الأحياء المستفيدة من السجل العقاري في محافظة الزلفي: (حي النهضة، حي مرخ، حي الفردوس، حي الدرعية ، حي الفاروق، حي السيح، حي العزيزية، حي الأندلس، حي قرطبة، حي أحد، حي المنتزة، حي الازدهار، حي الملك سلمان، حي الياسمين، حي الخزامى، حي الواحة)، كما يشمل التسجيل في محافظة الخرج: (حي القطار، جزء من حي فرزان، جزء من حي العفجة، جزء من حي الرفايع، جزء من حي الرفاع، أجزاء من حي السمية، أجزاء من حي مشرفة، أجزاء من حي النخيل) ، مُبينةً بأنَّ اختيار الأحياء تم وفق معايير محددة، وسيتم الإعلان تباعًا عن بقية المناطق والمحافظات والأحياء التي ستخضع لأعمال التسجيل العيني للعقار في مختلف مناطق المملكة خلال الفترات القادمة.

وأشارت' الهيئة العامة للعقار ' إلى أنَّ التسجيل الأول للعقارات في هذه المناطق والأحياء سيكون مُتاحًا عن طريق منصة السجل العقاري الإلكترونية https://rer.sa/ أو عن طريق مراكز الخدمة، وأنّ التسجيل العيني يشترط وجود صك ملكية مستوفِ للمتطلبات النظامية لإتمام عملية التسجيل.

ودعت الهيئة ملاَّك العقارات في المناطق والأحياء الخاضعة للتسجيل العيني إلى التحقق من صك ملكية العقار وتوفر الاشتراطات اللازمة استعدادًا لبدء التسجيل، مضيفةً أنّ عدم تسجيل العقارات خلال المدة المحددة في قرار الإعلان يعرض ملاكها للغرامات المالية الواردة في نظام التسجيل العيني للعقار والتي تحددها لجنة مختصة بالنظر في المخالفات، ويمكن الاستفسار عن خطوات التسجيل من خلال المنصات الرسمية للهيئة أو عن طريق الاتصال على مركز خدمة العملاء 199002.

وستصدر الهيئة 'رقم عقار' وصك تسجيل ملكية لكل وحدة عقارية يتم تسجيلها، وسيتضمن صك تسجيل الملكية بيانات العقار وأوصافه وحالته وما يتبعه من حقوق والتزامات مرتبطة بالمعلومات الجيومكانية الدقيقة بما يُسهم في تعزيز البنية التحتية واستدامة القطاع العقاري، حيث يهدف نظام التسجيل العيني للعقار إلى رفع الموثوقية العقارية وتعزيز الشفافية في القطاع العقاري.

صحيفة الوئام الالكترونية
أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006، ويرأس تحريرها حاليا نايف المشيط. الوئام هي أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006م، أسسها الصحفيان: تركي الروقي، وفهد الحارثي ثم تحولت إلى مؤسسة صحافية بعد صدور نظام النشر الإلكتروني في المملكة العربية السعودية، وقد تناوب على رئاسة تحريرها: تركي الروقي، وفوزي القرشي، وأخيراً نايف المشيط. وهي صحيفة تهتم بالشأن المحلي في مجمل تغطياتها، وحققت نجاحاً كبيرًا في عام 2008، ومستمرة بالصدور حتى الآن.
صحيفة الوئام الالكترونية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

السفارة السعودية في جورجيا تتابع نقل مواطن مصاب عبر طائرة إخلاء طبي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2134 days old | 571,248 Saudi Arabia News Articles | 2,531 Articles in Sep 2025 | 609 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



انفجار في قاعدة عسكرية سابقة قرب مطار دمشق - sa
انفجار في قاعدة عسكرية سابقة قرب مطار دمشق

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

عون بحث مع ريزا في عمل المنظمات الدولية - lb
عون بحث مع ريزا في عمل المنظمات الدولية

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل