×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٧ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٧ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»منوعات» صحيفة الوئام الالكترونية»

السعودية تتقدم 28 مركزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة 2024

صحيفة الوئام الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٤ أيار ٢٠٢٥ - ١٤:١١

السعودية تتقدم 28 مركزا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة 2024

السعودية تتقدم 28 مركزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة 2024

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة الوئام الالكترونية


نشر بتاريخ:  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

ينظم قسم الإعلام بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية  بجامعة الملك سعود عند الساعة الواحدة من ظهر الثلاثاء القادم  للسادس من شهر مايو الموافق للثامن من شهر ذي القعدة الجاري فعالية 'طل البدر' تستعرض خلالها الظهور الإعلامي والاتصالي لصاحب السمو الملكي الراحل  الأمير بدر بن عبدالمحسن رحمه الله خلال مسيرته الأدبية العريقة.

وستحل صاحبة السمو الملكي الأميرة هيفاء بنت عبدالمحسن  ضيفة على الفعالية بالقاعة الكبرى بالكلية للحديث عن مسيرة الأمير البدر في الذكرى الأولى لرحيل سموه في حوار مفتوح مع الطلاب والطالبات في القسم يديره عضو هيئة التدريس بقسم الاعلام الدكتور أحمد معيدي.

وأوضح رئيس قسم الاعلام بجامعة الملك سعود الدكتور فيصل العقيل أن هذه الفعالية تنفذ باشراف لجنة الشراكة المجتمعية بالقسم لتسليط الضوء على مسيرة أكثر من خمسين عاما في المجالات الثقافية والأدبية والانسانية الخالدة للأمير بدر بن عبدالمحسن وما قدمه للوطن في مجالات الأدب والشعر تحديدا.

وشدد على أهمية إبراز ونقل  القيم الإنسانية التي كرسها الأمير  الشاعر بدر بن عبدالمحسن للأجيال الشابة لاستشعار والاستفادة من تجربته في التحليق بتجربة الأدب السعودي على كافة المحافل المحلية والدولية.

ونوه إلى أن القسم يعمل على استضافة أبرز الشخصيات الإعلامية والاتصالية المميزة وذلك ضمن برامجه الساعية لبناء جسر للتواصل بين طلابه  وواقع الحراك الاتصالي والإعلامي في المجتمع بهدف إكسابهم المهارات والخبرة الإعلامية التي يحتاجها سوق العمل .

السعودية تتقدم 28 مركزا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة 2024 السعودية تتقدم 28 مركزا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة 2024
صحيفة الوئام الالكترونية
أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006، ويرأس تحريرها حاليا نايف المشيط. الوئام هي أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006م، أسسها الصحفيان: تركي الروقي، وفهد الحارثي ثم تحولت إلى مؤسسة صحافية بعد صدور نظام النشر الإلكتروني في المملكة العربية السعودية، وقد تناوب على رئاسة تحريرها: تركي الروقي، وفوزي القرشي، وأخيراً نايف المشيط. وهي صحيفة تهتم بالشأن المحلي في مجمل تغطياتها، وحققت نجاحاً كبيرًا في عام 2008، ومستمرة بالصدور حتى الآن.
صحيفة الوئام الالكترونية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

بالفيديو.. رقم مميز لـ"سالم الدوسري" بعد تسجيله في شباك باتشوكا المكسيكي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2065 days old | 516,673 Saudi Arabia News Articles | 23,385 Articles in Jun 2025 | 127 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل