اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢١ كانون الثاني ٢٠٢٦
قرر الاتحاد الافريقي لكرة القدم فرض عقوبات على منتخب الجزائر بسبب أحداث مباراة نيجيريا في ربع نهائي بطولة أمم إفريقيا.
وكان كاف قد فتح تحقيقًا في الأحداث التي جاءت بعد مباراة الجزائر ونيجيريا في بطولة أمم إفريقيا والاعتراضات من جانب بعض لاعبي منتخب الجزائر.
وأرسل الاتحاد الافريقي لكرة القدم خطابًا إلى نظيره الجزائري بعقوبات على بعض لاعبي المنتخب الجزائري وهم إيقاف لوكا زيدان حارس مرمى المنتخب الجزائري لمدة مباراتين، إلى جانب إيقاف رفيق بلغالي مدافع الجزائر لمدة 4 مباريات منهم مباراتين مع إيقاف التنفيذ.
وجاء تأكيد كاف بتنفيذ تلك العقوبات خلال مباريات تصفيات بطولة أمم إفريقيا 2027 لتبدأ مع أول جولتين من مشوار التصفيات لمحاربي الصحراء.
وكان منتخب الجزائر قد ودع بطولة أمم إفريقيا من الدور ربع النهائي على يد منتخب نيجيريا والذي خرج هو الآخر بعدها أمام المغرب في الدور نصف النهائي للبطولة.
وكان منتخب السنغال قد نجح في التتويج ببطولة أمم إفريقيا بعد الفوز على المغرب في المباراة النهائية بهدف نظيف في مباراة مثيرة وممتعة.










































