اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٣٠ حزيران ٢٠٢٥
أطلق حسن الصبحان، المعروف بلقب 'ملك التوقعات'، تصريحات مثيرة حول المواجهة المرتقبة بين الهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم للأندية 2025، مؤكدًا أن المباراة ستكون 'صعبة للغاية' على الفريق السعودي.
وقال الصبحان في تصريح مقتضبة: 'العالم بأسره يترقب قمة من نوع خاص، تجمع بين ملوك الاستحواذ في أوروبا وآسيا، مانشستر سيتي والهلال، لكن الحقيقة أن الهلال في ورطة كبيرة'.
وأضاف: 'أتوقع أن السيتي سيصل إلى النهائي لمواجهة ريال مدريد، وفرص فوز الهلال في هذه المباراة تساوي 0%، لأن استحواذ السيتي سيكون مرعبًا، والمباراة ستنتهي بنتيجة ثقيلة، إما 4-1 أو 3-1 لصالح الإنجليز'.
وأشار 'ملك التوقعات' إلى أن لاعبي الهلال قدموا ما عليهم، مشيدًا بوصولهم إلى هذا الدور المتقدم من البطولة، رغم صعوبة المنافسة. وقال: 'الهلال لم يقصر، ويُحسب له الوصول إلى دور الـ16، لكن أمام السيتي الأمور ستكون مختلفة كليًا'.
ويواجه الهلال نظيره مانشستر سيتي في مواجهة قوية تُقام صباح الثلاثاء المقبل، في واحدة من أكثر المباريات ترقبًا في البطولة، خاصة في ظل سعي الهلال لصناعة التاريخ، وطموح السيتي في التتويج باللقب العالمي.