اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٤ حزيران ٢٠٢٥
أحيت النجمة المصرية أنغام ليلة استثنائية في مدينة الخبر ضمن فعاليات موسم الشرقية، وذلك بمصاحبة المايسترو هاني فرحات، حيث شهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا وتفاعلًا لافتًا منذ اللحظة الأولى،
وفي واحدة من أبرز لقطات السهرة، قامت أنغام بفاصل راقص على المسرح وسط تصفيق حار من الجمهور، الذي تفاعل بحماسة مع حركتها العفوية، مرددًا كلمات الأغنية معها بحماس شديد.
وظهرت أنغام بكامل تألقها وهي تتمايل على وقع أنغام الفرقة الموسيقية، في لحظة وُصفت بأنها “عفوية ومليئة بالحياة”.
كما شهد الحفل “فصلة طريفة” حين توقفت أنغام عن الغناء للحظات، قائلة مازحة: “نسيت السطر.. لحظة!”، ما أثار ضحك الحضور وتصفيقهم، لتعود بعدها إلى الغناء بسلاسة وتفاعل كبير.
وتستعد أنغام لإحياء حفل استثنائى يوم 20 يونيو في ليلة طربية موسيقية ضمن فعاليات مهرجان ليلة العمر 2025 على مسرح ارينا الكويت تحت قيادة المايسترو هانى فرحات.