اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٩ أيار ٢٠٢٥
هزت واقعة صادمة ولاية لويزيانا الأمريكية، حينما اعتدت امرأة بوحشية على رجل في الشارع بمضرب بيسبول، قبل أن تفر من مكان الحادث، تاركة إياه للموت بعد أن دهسته سيارتان عابرتان.
وكشف بيان صادر عن مكتب عمدة مقاطعة كالكاسيو، أن الحادث وقع حوالي منتصف ليل الجمعة، عندما دخلت تونيشا ميتشل (43 عاماً) في جدال محتدم مع جين هيل (42 عاماً) داخل سيارتها، ليتطور الموقف إلى شجار عنيف في الشارع.
وأفاد شهود عيان، أنه انهالت ميتشل على هيل بالضرب، موجّهة له ضربات متكررة على رأسه وجسده بمضرب بيسبول، حتى سقط على الأرض غارقاً في دمائه، وبينما كان الضحية عاجزاً عن النهوض، صدمته سيارتان، ما أدى إلى وفاته في الحال، وفقاً لما ورد في 'نيويورك بوست'.
وذكرت الشرطة، أن ميتشل، بعد ارتكاب الجريمة، حاولت إتلاف الأدلة في أماكن متفرقة من المنطقة، قبل أن يتم إلقاء القبض عليها لاحقاً في منزلها.