اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١ تشرين الأول ٢٠٢٥
الرياض - مباشر: دعا مجلس إدارة شركة اﻟﺤﻔﺮ اﻟﻌﺮﺑﻴﺔ، لعقد اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول)، بتاريخ 22 أكتوبر 2025، عن طريق وسائل التقنية الحديثة، لمناقشة عدة موضوعات مدرجة على جدول الأعمال.
وأوضحت الشركة، في بيان على 'تداول'، اليوم الاثنين، أنه سيتم التصويت خلال الجمعية على توصية مجلس الإدارة بتعليق توزيع أرباح على المساهمين عن العام 2025.
ويتضمن جدول أعمال الجمعية التصويت على تحويل رصيد الاحتياطي النظامي البالغ 267 مليون ريال كما في القوائم المالية الأولية لفترة الستة أشهر المنتهية في 30 يونيو 2025م إلى الأرباح المبقاة.
كما يتضمن جدول الأعمال التصويت على إنهاء دورة مجلس الإدارة الحالي، التي تنتهي بتاريخ الاول من نوفمبر المقبل، وانتخـاب أعضـاء مجلـس الإدارة مـن بيـن المرشـحين للـدورة القادمة، التـي تبـدأ بتاريـخ 2 نوفمبر 2025 وتستمر 4 سـنوات.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام