×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١١ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١١ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»رياضة» صحيفة اليوم»

غدًا.. الهلال والعروبة مواجهة بين الصدارة والقاع

صحيفة اليوم
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١١ أيار ٢٠٢٥ - ١٥:١٣

غدا.. الهلال والعروبة مواجهة بين الصدارة والقاع

غدًا.. الهلال والعروبة مواجهة بين الصدارة والقاع

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة اليوم


نشر بتاريخ:  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

.aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span { font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyTitle { font-family: Cairo; font-weight: 800; font-size: 17px; line-height: 24px; padding-right: 7px; border-right: 4px solid #00509f; margin-bottom: 10px; color: #00509f; } .blue-gradient-border{ height: 2px; background: linear-gradient(270deg, #00509F 0%, rgba(0, 80, 159, 0) 63.54%); margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall{ margin-left: 7px; } .relateArticleBodyRow .relatedImageSmall .ratio{ padding-bottom: 100%; } .relateArticleBody.relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .relateArticleBody .article-bx .related_article_title{ font-family: Cairo; font-size: 14px; line-height: 24px; color: #00509f; font-weight: 800; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ padding-top: 2px; padding-left: 3px; border-left: 1px solid #dddddd; margin-left: 5px; } .relateArticleBodyRow:last-child .article-bx{ border-left: none; } article div[data-oembed-url] { display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; width: 100%; margin-bottom: 10px; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ border-left: none; } } يواجه الهلال نظيره العروبة، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الحادية والثلاثين من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر إقامتها على أرضية ملعب المملكة آرينا مساء يوم الأثنين المقبل.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1608041226765-0); }); ويحتل الهلال المركز الثاني بجدول ترتيب مسابقة دوري روشن للمحترفين خلال الموسم الحالي برصيد 65 نقطة، بينما يحتل العروبة المركز الخامس عشر برصيد 30 نقطة.

أخبار متعلقةالهلال يفقد ثنائي الفريق أمام العروبةالعروبة يفقد لاعبه قبل مباراة الهلالماركوس ليوناردو ينتظم في تدريبات الهلال قبل مباراة العروبةوكانت نتيجة الدور الأول بين الهلال والعروبة، قد شهدت فوز الزعيم بنتيجة خمسة أهداف مقابل لاشيء، في اللقاء الذي أقيم على ملعب العروبة، وجاءت الخماسية عن طريق روبن نيفيز، وعلي البليهي، ورينان لودي، وماركوس ليوناردو هدفين.

ويدخل الهلال، تحت قيادة مدربه محمد الشلهوب، باحثاً عن الفوز الثاني له مع الفريق، بعد أن نجح في الفوز بالظهور الأول له أمام الرائد، بنتيجة خمسة أهداف مقابل ثلاثة، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الملك عبدالله بمدينة بريدة، وذلك في الجولة الثلاثين من دوري روشن.

وسيستعيد الهلال، لاعب الفريق ماركوس ليوناردو، بعد أن تم استبعاده من القائمة التي تخوض مباراة الرائد في القصيم خلال الجولة الماضية، بسبب ظروف عائلية خاصة بوالدته، قبل أن يعود مجدداً للقائمة بصورة طبيعية، للتواجد في لقاء العروبة بدوري روشن.

وسيغيب ثنائي عن الهلال أمام العروبة، وهم جواو كانسيلو، بسبب الإصابة بتمزق في العضلة الخلفية لحقت به خلال مباراة غوانغجو في دوري أبطال آسيا للنخبة، بالإضافة إلى لاعب الفريق الأخر وهو ياسر الشهراني، الذي أصيب في لقاء الجولة الماضية أمام الرائد في روشن.

على الجانب الأخر، يدخل العروبة لقاء الهلال، باحثاً عن الخروج بنتيجة إيجابية من اللقاء، تحت قيادة مدريه الإسباني، وذلك للبقاء في مسابقة دوري روشن للمحترفين، خاصة وأن الفريق تفصله نقطة وحيدة عن التواجد بمراكز الهبوط بالدوري خلال الموسم الحالي، وستكون الجولات الأربعة القادمة حاسمة بالنسبة لاستمراره في روشن أو هبوطه إلى يلو.

وسيفقد العروبة لاعبه فهد الرشيدي في اللقاء القادم أمام الهلال، بسبب إيقافه عن المشاركة في المباريات، بعد حصوله على بطاقة خلال مباراة الفريق الأخيرة بالجولة الماضية، وبالتالي إيقافه بصورة رسمية عن خوض مباراة الجولة 31 لتراكم البطاقات.

وسيعتمد العروبة على القوة الضاربة بالفريق، ممثلة في براد يونغ، بالإضافة إلى السوري عمر السومة، الذي واصل التألق وقاد الفريق للفوز في الجولة الماضية أمام الرياض، بعد أن سجل هاتريك، قادر الفريق للتواجد في المركز الخامس عشر بالجدول خلال الموسم الحالي.

أرقام مباراة الهلال والعروبة:

خاض الفريقين: 5

فاز الهلال: 4

فاز العروبة: 1

تعادل الفريقين: 0

غدا.. الهلال والعروبة مواجهة بين الصدارة والقاع غدا.. الهلال والعروبة مواجهة بين الصدارة والقاع غدا.. الهلال والعروبة مواجهة بين الصدارة والقاع
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

"بجملة واحدة".. جورجينا توافق على الزواج من كريستيانو رونالدو (صورة)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2111 days old | 551,915 Saudi Arabia News Articles | 7,033 Articles in Aug 2025 | 805 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل